КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 самое правильное решение будет первое которое ты выбрал, будешь метаться возьмёшь точно хрень. Вначале механика, потом другая марка, потом вообще джип итд., почитай форумы других модификаций и найдёшь там не меньше грязи. Во всяком случае хуже чем чудеса таганрогского автопрома она полюбому не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Добрый вечер уважаеые форумчане. Заказал джету 1.4 150hp на dsg хайлайн, но чем больше читаю негативных отзывов об этом двигателе, тем больше возникает желание отказаться (что естественно). Вот думаю перезаказать на движке 1.6 с механикой, динамика, конечно, не та, зато надежнее... или нет? Что скажете? если так рассуждать то велосипед вообще не проблемный.... берите что заказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну =) Поехал я превращаться из ждуна в владельца =))))) Поеду забирать свою красавицу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ну =) Поехал я превращаться из ждуна в владельца =))))) Поеду забирать свою красавицу =))) Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Многие на форуме пишут негативные отзывы о различных косяках на новых Джеттах, я решил почитать, а что же пишут на форумах авто премиум сегмента, и для примера открыл форум МВ С-класс, скажу вам ребята, маленьких и больших проблем у них тоже масса, для интереса скидываю ссылку: http://www.mbclub.ru...=126&order=desc Так что не все так уж плохо, побольше оптимизма и не стоит зацикливаться на мелочах. Изменено 27 января 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borman 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Коллеги завтра поеду заказывать машинку. Кто знает сигналка у хайлайна в базе или только в пакете Техник, а то менеджеры по разному рассказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomailaiy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Да с двиглом 1,4 -150л/с. какие то непонятки, у нас в Автоклаус Центре мне мененджер сказал -да зачем вам 1,4 -150л/с. у нас Тигуаны с таким диглом постоянно на ремонт ездят , движки эти летят только успевай ремонтировать у ког клапана гнет у кого еще чего. Сам я кстати такой же заказал, хотелось по мощнее 122 кобыл, но менеджеры какие то все бестолковые некоторые незнают что движок 150л/с. двухнаддувный, и многие не знают или знать не хотят ,что производство этого движа немцы возможно вообще остановят -1) http://www.zr.ru:8080/a/281496/ -2) http://www.superb-club.com/forum/archive/index.php/t-982.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Коллеги завтра поеду заказывать машинку. Кто знает сигналка у хайлайна в базе или только в пакете Техник, а то менеджеры по разному рассказывают. Нет, только в Технике. Не важно хай или комфорт Да с двиглом 1,4 -150л/с. какие то непонятки, у нас в Автоклаус Центре мне мененджер сказал -да зачем вам 1,4 -150л/с. у нас Тигуаны с таким диглом постоянно на ремонт ездят , движки эти летят только успевай ремонтировать у ког клапана гнет у кого еще чего. Потому что они идиоты. У нас то уже модифицированные движки ставят, да и Тигуаны с обновленными. Как говорится, старые проблемы исправлены, добавлены новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Добрый вечер уважаеые форумчане. Заказал джету 1.4 150hp на dsg хайлайн, но чем больше читаю негативных отзывов об этом двигателе, тем больше возникает желание отказаться (что естественно). Вот думаю перезаказать на движке 1.6 с механикой, динамика, конечно, не та, зато надежнее... или нет? Что скажете? бери 150 и не переживай, это хороший мотор, а если переживать о ломучести то можно брать как тут говорили велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Нет, только в Технике. Не важно хай или комфорт Потому что они идиоты. У нас то уже модифицированные движки ставят, да и Тигуаны с обновленными. Как говорится, старые проблемы исправлены, добавлены новые. Я надеюсь имобилайзер, центральный замок с дистанционным отпиранием/запиранием с ключа имеется в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах