Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь имобилайзер, центральный замок с дистанционным отпиранием/запиранием с ключа имеется в базе?

Даже "аварийка" при закрытии моргает и мигает красная лампочка на двери в базе :))

Поделиться сообщением

Спасибо за мнения. А скажите, кто уже взял авто, в комплектации комфортлайн на задних колесах барабаны или дисковые тормоза? На хайлайн идут точно дисковые тормоза, а на комфорте? Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнения. А скажите, кто уже взял авто, в комплектации комфортлайн на задних колесах барабаны или дисковые тормоза? На хайлайн идут точно дисковые тормоза, а на комфорте? Спасибо.

задние дисковые тормоза во всех комплектациях, в т.ч. в трендлайне.

Поделиться сообщением

Ну вот и я удачно уехал вчера от ОД на 1.4 ТСИ тоффи браун))) Смотрю с утра на неё в окно и радуюсь, лиш бы всякие завистливые хари чего не уделали)))

Поделиться сообщением

Ну вот и я удачно уехал вчера от ОД на 1.4 ТСИ тоффи браун))) Смотрю с утра на неё в окно и радуюсь, лиш бы всякие завистливые хари чего не уделали)))

Поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаеые форумчане. Заказал джету 1.4 150hp на dsg хайлайн, но чем больше читаю негативных отзывов об этом двигателе, тем больше возникает желание отказаться (что естественно). Вот думаю перезаказать на движке 1.6 с механикой, динамика, конечно, не та, зато надежнее... или нет? Что скажете?

А где читал негатив по этому движку на Джеттах? Я раньше слышал, что были непонятки на Тигуанах, но...

1. Это полноприводный автомобиль с другими нагрузками.

2. Вроде бы проблему победили.

Здесь на форуме, конечно, мало истории пока. Но отзывы о двигателе исключительно положительные. Ураган.

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Принимайте в ряды ждунов) Нас оказывается очень много, это не может не радовать! Заказал машину 13 января, срок поставки по договору - 6 месяцев, т.е до 15 июля. Ждать еще очень долго. Ну благо есть на чем ездить. Взял мотор 1,4 150 л.с ДСГ, комплектация хайлайн + пакет комфорт + пакет техник (взял его из-за сигнализации, штатные надежные, а с автозапуском нет смысла ставить, по известным причинам) + датчик давления в шинах. Цвет белый, он мне очень понравился и как выяснилось, ничего не стоит. Так что будет видимо инкубатор, у 70% цвет белый :xixixi: Про выбор расскажу вкратце. Прокатился на Октавии, Королле, Новой Элантре, сел в Джетту и сразу все стало ясно.

Комфорт плюс динамика, плюс качество, в общем тачка просто супер.

Многие пишут о похожести Джетты и Поло Седан. Такой бред. Скажите владельцем БМВ 5, что их авто похоже на БМВ 3, и посмотрите на их реакцию. Ну правда полный бред. Я вот за 50 метров вижу, какая машина едет: Джетта, Поло или Пассат. Как их можно путать? Они абсолютно разные, есть конечно общие черты, но это новая линейка ВАГа. Так же как и у БМВ и у Ауди, у них у всех есть сходство, но машины абсолютно разные.

Хочу еще кинуть 5 копеек про ДСГ 7. У меня друг на такой накатал уже 90 000. Не разу не было ни каких проблем. Машин с такой коробкой продается много. И если у 2% случаются проблемы, это не значит что эта коробка хреновая..Это надо понимать. Пишут негативные отзывы о ней лишь те, у кого проблемы, а их в численности очень мало. Ну это сугубо мое мнение.

В общем, приветствую еще раз всех, рад буду пообщаться. С уважением к Вам, и к вашим чувствам при ожидании автомобиля.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я вот, если честно, путаю поло и джетту по морде =)))))) А БМВ5 с БМВ3 нет =)))

А так - добро пожаловать в дружные ряды :)

Изменено пользователем Woo

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! Теперь осталось профиль обновить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас