Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа ждуны, неужели в наличии нет того, что вам нужно? В Воронеже джетты стоят. Поищите по дилерам, по соседним областям. Как можно ждать машину полгода?

1. Зачем суетиться и бегать искать, если можно просто заказать то, что необходимо именно тебе, а не то, что сконфигурировал дилер для среднестатистического покупана?

2. Зачем покупать машины 2011 года, если можно купить 2012?

3. Кто понял жизнь, тот не спешит.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Господа ждуны, неужели в наличии нет того, что вам нужно? В Воронеже джетты стоят. Поищите по дилерам, по соседним областям. Как можно ждать машину полгода?

А с каким ценником стоят? Мне , например и половина установленных "приблуд" не нужна. Я себе заказал исходя из бюджета в 750 тыров. Да еще и двухцветный салон в тредлайне.Потому и жду.

Поделиться сообщением

А с каким ценником стоят? Мне , например и половина установленных "приблуд" не нужна. Я себе заказал исходя из бюджета в 750 тыров. Да еще и двухцветный салон в тредлайне.Потому и жду.

я на днях у од глянул комплектацию стоящего в салоне "тренда" и удивился что идут регулируемые поясничные упоры... это у всех трендов сейчас?

Поделиться сообщением

Да уж, вот не повезло с менеджером так не повезло. Дилер "ИнтерТехЦентр", Сургут, такое ощущение, что менеджер избегает общения, никакую инфу не дает, каждый раз находит причину чтобы не давать исчерпывающую информацию по заказу, короче я теперь напрямую звоню диспоненту или начальнику отдела продаж.

ДА ,уж.Ваш менеджер просто сказочный до......б.Неужели так ложит на свое рабочее место?.А на место этого "ДРУГА" не пробовали ставить?

Поделиться сообщением

я на днях у од глянул комплектацию стоящего в салоне "тренда" и удивился что идут регулируемые поясничные упоры... это у всех трендов сейчас?

Очень интересная информация. Мне менеджер выдал инфу, что в 12 году ничего не поменяется в комплектациях. А это точно тренд?

Поделиться сообщением

1. Зачем суетиться и бегать искать, если можно просто заказать то, что необходимо именно тебе, а не то, что сконфигурировал дилер для среднестатистического покупана?

2. Зачем покупать машины 2011 года, если можно купить 2012?

3. Кто понял жизнь, тот не спешит.

В точку сказано

Поделиться сообщением

Про ценники и комплектации в наличие ничего не скажу - не узнавал. Просто вижу толпы джетт, стоящие у ОД.

Поделиться сообщением

ДА ,уж.Ваш менеджер просто сказочный до......б.Неужели так ложит на свое рабочее место?.А на место этого "ДРУГА" не пробовали ставить?

Бесполезно, я его имя даже упоминал когда жаловался VW Russia, и его начальнику отдела продаж говорил о его некомпетентности, мне девушки диспоненты всегда дают исчерпывающую информацию

Поделиться сообщением

Про ценники и комплектации в наличие ничего не скажу - не узнавал. Просто вижу толпы джетт, стоящие у ОД.
Толпы Джетт у ОД? Вот прошареный дилер, а у всех заказы,заказы......

Поделиться сообщением

Звонил диспонент, подтверждена 8 -я неделя, статус заказа - подготовка к производству

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас