Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! была присвоена 4 неделя ! в начале февраля звонил манагер и сказал что машина готова и что в 20тых числах февраля он позвонит о ее прибытии ! сегодня 25 , звонка не было ... по договору , ОД должны отдать мне авто до 1го марта причем должен меня оповестить и в течении 3х рабочих дней я должен оплатить оставшуюся часть суммы... по ходу ОД не успевает в срок , с случае просрочки од должен мне пени в виде 0.5% от суммы аванса .... я думаю что можно надавить на од и потребовать бонусы и подарки в виде зимней резины или каско ...+ ковры и брызговики ! как думаете?

Поделиться сообщением

Всем привет ! была присвоена 4 неделя ! в начале февраля звонил манагер и сказал что машина готова и что в 20тых числах февраля он позвонит о ее прибытии ! сегодня 25 , звонка не было ... по договору , ОД должны отдать мне авто до 1го марта причем должен меня оповестить и в течении 3х рабочих дней я должен оплатить оставшуюся часть суммы... по ходу ОД не успевает в срок , с случае просрочки од должен мне пени в виде 0.5% от суммы аванса .... я думаю что можно надавить на од и потребовать бонусы и подарки в виде зимней резины или каско ...+ ковры и брызговики ! как думаете?

а что такое 0,5%? 500руб.? А насчет подарков смотря как давить будешь, в багажнике денек менеджера покатаешь, может и дождешься что-нибудь от них. Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

всем привет!недавно зарегестрировался,был ждуном 1.6 но отказался не производят их.Решил найти что нибудь из наличия,обзвонил почти всех дилеров в Москве нашел что надо,но пару дилеров предложили 1.6 сказали что уже есть произведеные интересоваться не стал так как ждать не хочется не могу хочу ДЖЕТУ!

Что за дилеры? Сколько задаток потребобали? Когда привести обещали???? ( а голоса при этом честные-пречестные :xixixi: :xixixi: :xixixi: ) Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Ждуны 1,6 у меня была 4 неделя досих пор собирается (сам видел в программе дилера) перезаказал на 1.4.Так что удачи вам.

Можно в личку по перезаказу?

Поделиться сообщением

ОЖИДАНИЕ ДЖЕТТЫ ХУЖЕ САМОЙ ДЖЕТТЫ...

Поделиться сообщением

а реально, если диллер не успевает поставить машину в указанные в договоре сроки, можно ли расчитвать на какие-нибудь скидки?

Поделиться сообщением

всем привет! тоже жду jetta nf. заказал в октябре в салоне автоганза москва. комплектация комфорт с пакетом комфорт цвет тоффи браун, двигло 150 на ручке. 815 кило рублей. обещают к апрелю маю. уже знаю вин. по вину изготовлена 15.02. Ребят подскажите, сколько по времени доставка из мексики?

Поделиться сообщением

всем привет! тоже жду jetta nf. заказал в октябре в салоне автоганза москва. комплектация комфорт с пакетом комфорт цвет тоффи браун, двигло 150 на ручке. 815 кило рублей. обещают к апрелю маю. уже знаю вин. по вину изготовлена 15.02. Ребят подскажите, сколько по времени доставка из мексики?

2 месяца +- 2недели

Поделиться сообщением

2 месяца +- 2недели

а мне брехливый менеджер общает за месяц доставить

Поделиться сообщением

а мне брехливый менеджер общает за месяц доставить

вЫВОДЫ?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас