Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а мне брехливый менеджер общает за месяц доставить

это не реально, она с финки тока недели 2 ехать будит+плюс ещё почти пол земного шара проплыть на пароме

Поделиться сообщением

Мне тоже сообщили ВИН автомобиля, но все мои попытки (есть отдельная тема по этому вопросу, которая, думаю, умерла) расшифровать его, не увенчались успехом. Может кто даст ссылочку на свежий сайт по расшифровке, или поможет с самой расшифровкой, буду примного благодарен. Вот сам ВИН WVWZZZ16ZCM096544 . Чтобы не засорять тему можно в личку. С ув. RA 42368

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне, менеджер сказал, что машина находится на стадии подготовки к производству... что это значит?

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне, менеджер сказал, что машина находится на стадии подготовки к производству... что это значит?

это значит, что скоро ее сделают, а может и не скоро. чего у менеджера не спросил что это значит?

Поделиться сообщением

Это означает, что менеджер навешал вам лапшу на уши. Машина может быть в 3х стадиях (исключая долгий и сладкий путь к ждуну): 1) хз где - начиная от какого-нибудь вонючего клочка бумажки у дилера и заканчивая сурьезным файлом наряд-заказом от ВАГ-РУС готовым на отправку на завод, 2) в плане на производство - становится известна неделя производства 3) в производстве. А на стадии подготовки это что то вроде, "раз", "два", 2 с половиной.... 2 на веревочке.... 2 на ниточке... 2 на сопельке... Лишь бы клиент не сорвался на счет "три" и не забрал бабки.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Сегодня внес полную оплату. ПТС будет через 5 дней и забираю мою машинку. :uraaa:

Поделиться сообщением

Сегодня внес полную оплату. ПТС будет через 5 дней и забираю мою машинку. :uraaa:

поздравляю, машину видели уже? какой год 12?

• Like 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

Обязательно нужно будет рассказать од отличиях 2011 и 2012

Поделиться сообщением

Обязательно нужно будет рассказать од отличиях 2011 и 2012

Нет и не может быть отличий в машинах разного года производства ( производители так не шутят со своим имиджем :-) ).

Есть машины разного МОДЕЛЬНОГО года, и у них есть отличия.

Джетты 2012 модельного года (у них в ВИНе на десятом месте буква С) начали собирать по-моему с августа 2011.

А их отличия от 2011 модельного года (это те машинки, которые ребята купили сразу после презентации в сентябре) уже обсуждались на форуме: наскольку я помню у 2011 была синяя подсветка магнитолы - не вписывалась в дизайн салона ( у 2012 модельного года подсветка черно-белая), на МФА+ нет функции опускания правого зеркала и что-то еще по мелочам.

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Моя 2011 года производства, сентябрь вроде бы. В салоне такая же стояла 12 года, на 70 тыс.дороже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас