iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Моя 2011 года производства, сентябрь вроде бы. В салоне такая же стояла 12 года, на 70 тыс.дороже... Посмотрите десятую букву в ВИНе. Будет, конечно, С. И просто радуйтесь, что не платите лишние 70 тыс. руб. И вообще надо понять и учитывать (особенно тем, кто покупает машины б/у): главное для понимания комплектации машины - не год производства, а МОДЕЛЬНЫЙ год (определяется обычно по ВИНу). Все остальное определяется пробегом и состоянием машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Был сегодня в салоне, менеджер сказал, что машина находится на стадии подготовки к производству... что это значит? Это значит добго пожаговать к нам ,бородатым ждунам!! :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСК 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Это значит добго пожаговать к нам ,бородатым ждунам!! :xixixi: А у тебя какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А у тебя какая неделя производства? У меня 13-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Сегодня внес полную оплату. ПТС будет через 5 дней и забираю мою машинку. Вах,как поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomailaiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Не понимаю зачем ОД начал продажи с сентября 2011года, но джет для продажи нет и очереди растянулись на май ,июнь,август 2012г. Мне кажется ,что это только разозлит и оттолкнет какое то количество покупателей. Знаю такая ситуация была с Поло седан, многие не захотели ждать пол года и брали другое авто. Изменено 26 февраля 2012 пользователем tomailaiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Не понимаю зачем ОД начал продажи с сентября 2011года, но джет для продажи нет и очереди растянулись на май ,июнь,август 2012г. Мне кажется ,что это только разозлит и оттолкнет какое то количество покупателей. Знаю такая ситуация была с Поло седан, многие не захотели ждать пол года и брали другое авто. Просто спрос значительно превышает предложение. А у VW не хватает производственных мощностей по всему миру, чтобы удовлетворить запросы желающих купить машины VW, спрос на которые сильно возрос в последние годы и, в первую очередь, из-за адекватного соотношения цены и высокого качества. Даже в германии ожидание машины VW по заказу составляет до 3-4 месяцев. Изменено 26 февраля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Не понимаю зачем ОД начал продажи с сентября 2011года, но джет для продажи нет и очереди растянулись на май ,июнь,август 2012г. Мне кажется ,что это только разозлит и оттолкнет какое то количество покупателей. Знаю такая ситуация была с Поло седан, многие не захотели ждать пол года и брали другое авто. Почему оттолкнёт, если сам заказал и знаешь, что авто прийдёт через 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 4 неделя переросла в 8 и наконец ее собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 4 неделя переросла в 8 и наконец ее собрали. И вин сообщили7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах