Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя 2011 года производства, сентябрь вроде бы. В салоне такая же стояла 12 года, на 70 тыс.дороже...

Посмотрите десятую букву в ВИНе. Будет, конечно, С. И просто радуйтесь, что не платите лишние 70 тыс. руб.

И вообще надо понять и учитывать (особенно тем, кто покупает машины б/у): главное для понимания комплектации машины - не год производства, а МОДЕЛЬНЫЙ год (определяется обычно по ВИНу). Все остальное определяется пробегом и состоянием машины.

Поделиться сообщением

Был сегодня в салоне, менеджер сказал, что машина находится на стадии подготовки к производству... что это значит?

Это значит добго пожаговать к нам ,бородатым ждунам!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Это значит добго пожаговать к нам ,бородатым ждунам!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А у тебя какая неделя производства?

Поделиться сообщением

А у тебя какая неделя производства?

У меня 13-я

Поделиться сообщением

Сегодня внес полную оплату. ПТС будет через 5 дней и забираю мою машинку. :uraaa:

Вах,как поздравляю!

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем ОД начал продажи с сентября 2011года, но джет для продажи нет и очереди растянулись на май ,июнь,август 2012г.

Мне кажется ,что это только разозлит и оттолкнет какое то количество покупателей.

Знаю такая ситуация была с Поло седан, многие не захотели ждать пол года и брали другое авто.

Изменено пользователем tomailaiy

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем ОД начал продажи с сентября 2011года, но джет для продажи нет и очереди растянулись на май ,июнь,август 2012г.

Мне кажется ,что это только разозлит и оттолкнет какое то количество покупателей.

Знаю такая ситуация была с Поло седан, многие не захотели ждать пол года и брали другое авто.

Просто спрос значительно превышает предложение. А у VW не хватает производственных мощностей по всему миру, чтобы удовлетворить запросы желающих купить машины VW, спрос на которые сильно возрос в последние годы и, в первую очередь, из-за адекватного соотношения цены и высокого качества. Даже в германии ожидание машины VW по заказу составляет до 3-4 месяцев.

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Почему оттолкнёт, если сам заказал и знаешь, что авто прийдёт через 6 месяцев.

Поделиться сообщением

4 неделя переросла в 8 и наконец ее собрали.

Поделиться сообщением

4 неделя переросла в 8 и наконец ее собрали.

И вин сообщили7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас