alleks 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто знает транзит и транзит-россия чем отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто знает транзит и транзит-россия чем отличаются. транзит- с мексики плывет в финку транзит Россия- с финки на автовозе едит к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Присвоили 16 неделю производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velymudr 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А когда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А когда заказывал? Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да нет я не спрашивал теперь думаю что взять 1,4 или 1,6. Решили ,что брать? ВАм,как мне кажется, 1,4 в самый раз.И морозов нет, и официал под боком.А движочек по отзывам очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ага пол зимы -25 это не морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ага пол зимы -25 это не морозы. НЕ пол зимы -45 это морозы Все таки очень интересно узнать ваш выбор.Думаю многим информация на будущее пригодиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Только что приехал от О.Д теперь, они мне говорят машина ещё плывёт с мексики и будет не раньше мая, а две недели назад убеждали , что машина уже в германии и в салоне будет в середине марта. Вывод дилеры сами нехр...на незнают, либо что-то скрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) А когда заказывал? 14 февраля, менее 2-х недель. При переходе на другой движок (неделю назад) в договоре осталась дата первоначальная -14-е. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах