Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что за подарки.

слидка и монтаж, в общем подлокотник по высоте не регулируется, подсветка мафона 310 белая, так всё супер

Поделиться сообщением

А че за резина Хенкуг?? Пришла на зимней??

Поделиться сообщением

А че за резина Хенкуг?? Пришла на зимней??

летняя по телеку рекламировали ещё как-то

Поделиться сообщением

летняя по телеку рекламировали ещё как-то

А я рассчитывал на Пиррели((

Поделиться сообщением

А я рассчитывал на Пиррели((

я вот тоже, хенхук не нравится мне, может роидумаю что-то, еще маркировка стёкол насторожила, но по докам 12 год, может кто подскажет как вин пробить подробно, походил по складу там на всех авто на стёклах 11 год, только на одном тигуане 12 увидел но там наверно маркировка БОР

Поделиться сообщением

1. бля....ь с этими стёклами всегда гемор.... у меня на нисане толже 2002 год стоит на стёклах, хотя 2003 гв выпуска по ПТС. Я жду чтоб всё было 2012, либо кирдык этим ОД, я их уничтожу

Поделиться сообщением

1. бля....ь с этими стёклами всегда гемор.... у меня на нисане толже 2002 год стоит на стёклах, хотя 2003 гв выпуска по ПТС. Я жду чтоб всё было 2012, либо кирдык этим ОД, я их уничтожу

канешно если ждал долго то всё должно быть идеально, у меня ожидание примерно 35 дней заняло, пролетело почти незаметно, мненеджер сказал что авто со стёклами 12 года начнуть собирать ближе к марту, порадовала страна вывоза тс-Германия, больше всего резина орогчила, может поменяю, хотя с финансами туго. Ещё пробег у машины всего 10 км тоже порадовали, сказал им чтоб не катались и пробег я запомнил, когда гольф забирал было 56 интересно где они его гоняли столько

Поделиться сообщением

страна вывоза , тока для перекупов влияяет,.... все кто хочет купи ть себе новую джетту ждите, качество хоть о германии хоть от мексики не меняется, лично ичкал отличия ....

Поделиться сообщением

канешно если ждал долго то всё должно быть идеально, у меня ожидание примерно 35 дней заняло, пролетело почти незаметно, мненеджер сказал что авто со стёклами 12 года начнуть собирать ближе к марту, порадовала страна вывоза тс-Германия, больше всего резина орогчила, может поменяю, хотя с финансами туго. Ещё пробег у машины всего 10 км тоже порадовали, сказал им чтоб не катались и пробег я запомнил, когда гольф забирал было 56 интересно где они его гоняли столько
Я когда свою Джетту забирал - на спидометре было 52 км

Поделиться сообщением

Я когда свою Джетту забирал - на спидометре было 52 км

вот падонки покататься успели, но не известно где, может и мексиканские рабочие, кстати хорошая новость кому ещё долго ждать или тока раздумывает над покупкой турбированного движка, то их у нас собирать не будут, тока 1,6 в нижнем. Машины с 1.6 в первой партии этого года ещё пока не приежали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас