Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите.

А откуда инфа?

Поделиться сообщением

Из проги официального дилера.

Поделиться сообщением

Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите.

Мне назначили 16 -ую неделю производства.

Поделиться сообщением

А мне 17 -ую, я 11ноября заказывал и внес предоплату 50 тыр,а ты?

Поделиться сообщением

а я внес 100 т. и мне сказал манагер в Gen**r, что проблема с поставками коробок DSG и квоты для производства на Россию иссякли, пи***ц, и дата производства откладываеться на неопр. срок :cry: , если через неделю не определятся пойду :cry: куплю себе ix 35 ( заказал в январе )

Поделиться сообщением

откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится.

Поделиться сообщением

Это реальные предоплаты. В Екатеринбурге с меня взяли 80т.р.

Поделиться сообщением

в волгограде 100 тыс

а я внес 100 т. и мне сказал манагер в Gen**r, что проблема с поставками коробок DSG и квоты для производства на Россию иссякли, пи***ц, и дата производства откладываеться на неопр. срок :cry: , если через неделю не определятся пойду :cry: куплю себе ix 35 ( заказал в январе )

Вот это жесть полная, я тоже в январе заказывал, завтра позвоню своему чепушиле, помучаю

Поделиться сообщением

Заказывал в декабре. Предоплату вообще не взяли. В январе позвонили сказали неделю производства. Недавно узнал что машина уже в транзите и поехал отдал задаток в 50тыр, чтоб душе было спокойнее, хотя ОД даже не настаивал на этом :)

Поделиться сообщением

Кибал, обзвони всех диллеров в москве и найдёшь се машину без проблем, тем более я как понял ты се комфорт заказал. Кстати в Германике, запад, русь есть хаи с техникои и комфортом

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас