ИСК 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите. А откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Из проги официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Все февральские джетты с 1,6 собраны (хоть и с задержкой у меня 4 недели) и сейчас в тразите. Мне назначили 16 -ую неделю производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomailaiy 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 А мне 17 -ую, я 11ноября заказывал и внес предоплату 50 тыр,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 а я внес 100 т. и мне сказал манагер в Gen**r, что проблема с поставками коробок DSG и квоты для производства на Россию иссякли, пи***ц, и дата производства откладываеться на неопр. срок , если через неделю не определятся пойду куплю себе ix 35 ( заказал в январе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Это реальные предоплаты. В Екатеринбурге с меня взяли 80т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 в волгограде 100 тыс а я внес 100 т. и мне сказал манагер в Gen**r, что проблема с поставками коробок DSG и квоты для производства на Россию иссякли, пи***ц, и дата производства откладываеться на неопр. срок , если через неделю не определятся пойду куплю себе ix 35 ( заказал в январе ) Вот это жесть полная, я тоже в январе заказывал, завтра позвоню своему чепушиле, помучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Заказывал в декабре. Предоплату вообще не взяли. В январе позвонили сказали неделю производства. Недавно узнал что машина уже в транзите и поехал отдал задаток в 50тыр, чтоб душе было спокойнее, хотя ОД даже не настаивал на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Кибал, обзвони всех диллеров в москве и найдёшь се машину без проблем, тем более я как понял ты се комфорт заказал. Кстати в Германике, запад, русь есть хаи с техникои и комфортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах