Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сигналка у ОД в Сургуте 27.000.

Заказал 29 января, предоплата 80.000.

Сегодня менеджер сказал предварительный VIN , сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть???

Предварительную неделю производства до сих пор не сказал...

VIN U73690 (от менеджера)

А я думал VIN говорят когда машина собрана уже, ошибался значит. Странно, что неделю производства еще не сказали.

Поделиться сообщением

сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть???

---------------------------------------------------------------------------------------------

http://vin-online.ru

==========================================================

Сегодня, как и планировал застраховал свой автомобиль. КАСКО - 41623 р., ОСАГО - 4712 р., Подмосковье. Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть???

---------------------------------------------------------------------------------------------

http://vin-online.ru

Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368.

До сих пор не чего подобного не имею, и на прошлой машине не имел!

Поделиться сообщением

Сегодня, как и планировал застраховал свой автомобиль. КАСКО - 41623 р., ОСАГО - 4712 р., Подмосковье. Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368.

Аптечка....., вроде нужна при прохождение тех осмотра :)) А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?? А то мне насчитали 58 рублей :( (Хотя может у нас разные комплектации и стаж) все ж нужно учитывать :))))

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?

-------------------------------------------------------------------------

Ингосстрах. Цена авто около 900 т.р., хайлайн, АКПП, стаж более10 лет. С ув. RA 42368.

------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению я законопослушный гражданин, значит приобрету после постановки на учет. С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?

-------------------------------------------------------------------------

Ингосстрах. Цена авто около 900 т.р., хайлайн, АКПП, стаж более10 лет. С ув. RA 42368.

------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению я законопослушный гражданин, значит приобрету после постановки на учет. С ув. RA 42368.

Скажите у вас дисплей CD проигрователя какого цвета?

Поделиться сообщением

Машину еще не забрал, буду принимать в салоне ровно через неделю. Машину видел только со стороны, обошол вокруг неё пару раз, заглянул в салон, вот и все. Когда будет оффициальноя приемо -передача, тогда и смогу ответить на Ваш вопрос. Хотя все равно планирую современем поменять на РНСку. С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?? А то мне насчитали 58 рублей :( (Хотя может у нас разные комплектации и стаж) все ж нужно учитывать :))))

И хотя Вам ждать еще долго... :) , но еще одна рекомендация по поводу КАСКО (все равно рано или поздно понадобится).

При тех вводных, которые дал RA 42368, полное КАСКО в РОСНО получается 35-36 тыс.(зависит от точного возраста и стажа).

РОСНО и Ингосстрах реально дают самые хорошие цены на страхование именно VW, так что посчитайте в обеих компаниях (можете в калькуляторе на их сайтах) и выбирайте.

Поделиться сообщением

Фига себе, iravolk, ты меня обрадовал, а я думал тыщ 70 придется заплатить за каско

Поделиться сообщением

5 марта заказал VW Jetta Highline 1.4 TSI 122hp 7DSG. од - 3-й км мкад. неделя производства не названа. жду...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас