Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Сигналка у ОД в Сургуте 27.000. Заказал 29 января, предоплата 80.000. Сегодня менеджер сказал предварительный VIN , сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть??? Предварительную неделю производства до сих пор не сказал... VIN U73690 (от менеджера) А я думал VIN говорят когда машина собрана уже, ошибался значит. Странно, что неделю производства еще не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть??? --------------------------------------------------------------------------------------------- http://vin-online.ru ========================================================== Сегодня, как и планировал застраховал свой автомобиль. КАСКО - 41623 р., ОСАГО - 4712 р., Подмосковье. Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть??? --------------------------------------------------------------------------------------------- http://vin-online.ru ========================================================== Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368. До сих пор не чего подобного не имею, и на прошлой машине не имел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) ========================================================== Сегодня, как и планировал застраховал свой автомобиль. КАСКО - 41623 р., ОСАГО - 4712 р., Подмосковье. Вопрос: на регистрацию, в ментовку, надо с собой тащить аптечку, огнетушитель, или можно потом приобрести?? С ув. RA 42368. Аптечка....., вроде нужна при прохождение тех осмотра ) А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?? А то мне насчитали 58 рублей (Хотя может у нас разные комплектации и стаж) все ж нужно учитывать ))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ? ------------------------------------------------------------------------- Ингосстрах. Цена авто около 900 т.р., хайлайн, АКПП, стаж более10 лет. С ув. RA 42368. До сих пор не чего подобного не имею, и на прошлой машине не имел! ------------------------------------------------------------------------------------------------ К сожалению я законопослушный гражданин, значит приобрету после постановки на учет. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ? ------------------------------------------------------------------------- Ингосстрах. Цена авто около 900 т.р., хайлайн, АКПП, стаж более10 лет. С ув. RA 42368. До сих пор не чего подобного не имею, и на прошлой машине не имел! ------------------------------------------------------------------------------------------------ К сожалению я законопослушный гражданин, значит приобрету после постановки на учет. С ув. RA 42368. Скажите у вас дисплей CD проигрователя какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Машину еще не забрал, буду принимать в салоне ровно через неделю. Машину видел только со стороны, обошол вокруг неё пару раз, заглянул в салон, вот и все. Когда будет оффициальноя приемо -передача, тогда и смогу ответить на Ваш вопрос. Хотя все равно планирую современем поменять на РНСку. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А, не подскажешь что за страховая у тебя, на КАСКО ?? А то мне насчитали 58 рублей (Хотя может у нас разные комплектации и стаж) все ж нужно учитывать ))) И хотя Вам ждать еще долго... , но еще одна рекомендация по поводу КАСКО (все равно рано или поздно понадобится). При тех вводных, которые дал RA 42368, полное КАСКО в РОСНО получается 35-36 тыс.(зависит от точного возраста и стажа). РОСНО и Ингосстрах реально дают самые хорошие цены на страхование именно VW, так что посчитайте в обеих компаниях (можете в калькуляторе на их сайтах) и выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Фига себе, iravolk, ты меня обрадовал, а я думал тыщ 70 придется заплатить за каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaPC 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 5 марта заказал VW Jetta Highline 1.4 TSI 122hp 7DSG. од - 3-й км мкад. неделя производства не названа. жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах