Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 И все таки Джетта - она моя, как ни крути)))) Заканчивайте, спор ни о чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Заканчивайте, спор ни о чем А то Майк Тайсон репу начешет))))) Да мы не спорим, так, флудим Изменено 11 марта 2012 пользователем Leoruslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Заканчивайте, спор ни о чем плюк-пацакцкая планета Ты Цак надень дорогой. А о чем в курилке жать теще расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 привет всем 23 февраля заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 122л.с. + Комфорт пакет,черный металик од сказал в конце мая будет машина неделя производство не назначена,наверно брешут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 привет всем 23 февраля заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 122л.с. + Комфорт пакет,черный металик од сказал в конце мая будет машина неделя производство не назначена,наверно брешут! куанешно это нереально в такие сроки уложиться, мне к маю машину ОД обещал когда я к ним в конце ноября того года заежал, присматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да смотрю и офигеваю, ряды наши пополняются всё больше. А вот щастливых обладателей не так много, либо они на радостях не отписываются и забывают про ЖДАЛОВО-КИДАЛОВО. Завтра пойдет 12 неделя, обещали 13ю. Слабо конечно верится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да смотрю и офигеваю, ряды наши пополняются всё больше. А вот щастливых обладателей не так много, либо они на радостях не отписываются и забывают про ЖДАЛОВО-КИДАЛОВО. Завтра пойдет 12 неделя, обещали 13ю. Слабо конечно верится.... Жду свою 13--юююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 привет всем 23 февраля заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 122л.с. + Комфорт пакет,черный металик од сказал в конце мая будет машина неделя производство не назначена,наверно брешут! А ты сходи к менагреру с раскаленным паяльником - он тебе правду расскажет. На автомате DSG7 получишь авто судя по ждунам этого топика - к ноябрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое? Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде. Так ли это? Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое? Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде. Так ли это? Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" если машины в салоне уже значит есть копия птс, возьми её и посмотри строну производства тс и ткни носом этого менеджера в птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах