Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И все таки Джетта - она моя, как ни крути))))

Заканчивайте, спор ни о чем
  • Like 1

Поделиться сообщением

А то Майк Тайсон репу начешет))))) Да мы не спорим, так, флудим

Изменено пользователем Leoruslan
  • Like 1

Поделиться сообщением

плюк-пацакцкая планета Ты Цак надень дорогой. А о чем в курилке жать теще расскажешь.

Поделиться сообщением

привет всем 23 февраля заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 122л.с. + Комфорт пакет,черный металик од сказал в конце мая будет машина неделя производство не назначена,наверно брешут!

Поделиться сообщением

привет всем 23 февраля заказал новую Джетту 6 Хайлайн, ДСГ7, 122л.с. + Комфорт пакет,черный металик од сказал в конце мая будет машина неделя производство не назначена,наверно брешут!

куанешно это нереально в такие сроки уложиться, мне к маю машину ОД обещал когда я к ним в конце ноября того года заежал, присматривался

Поделиться сообщением

Да смотрю и офигеваю, ряды наши пополняются всё больше. А вот щастливых обладателей не так много, либо они на радостях не отписываются и забывают про ЖДАЛОВО-КИДАЛОВО.

Завтра пойдет 12 неделя, обещали 13ю. Слабо конечно верится....

Поделиться сообщением

Да смотрю и офигеваю, ряды наши пополняются всё больше. А вот щастливых обладателей не так много, либо они на радостях не отписываются и забывают про ЖДАЛОВО-КИДАЛОВО.

Завтра пойдет 12 неделя, обещали 13ю. Слабо конечно верится....

Жду свою 13--юююю

Поделиться сообщением

А ты сходи к менагреру с раскаленным паяльником - он тебе правду расскажет. На автомате DSG7 получишь авто судя по ждунам этого топика - к ноябрю!

Поделиться сообщением

Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое?

Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде.

Так ли это?

Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" B)

Поделиться сообщением

Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое?

Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде.

Так ли это?

Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" B)

если машины в салоне уже значит есть копия птс, возьми её и посмотри строну производства тс и ткни носом этого менеджера в птс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас