innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 innull, требуй вин если авто в поставке, мне собранную машину за 35 дней поставили и в договоре строго было написано 5-8 недель, без всяких но. я в шоке.. сегодня позвонила, просила вин у манагера. 2 раза звонила. Не хотел говорить!! Фразочки: "Да по нему ничего не узнать, да он постоянно меняется". Я же знаю, что это не так. Он получается просто обманывает. Собралась с мыслями, взяла всё упорство в кулак. Звоню 2-ой раз, говорю: "Мне он все-таки категорически нужен". Манагер: "А зачем он вам?" Какое ему дело, зачем?! Нужно!! Короче, сказал, что пришлет через полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я в шоке.. сегодня позвонила, просила вин у манагера. 2 раза звонила. Не хотел говорить!! Фразочки: "Да по нему ничего не узнать, да он постоянно меняется". Я же знаю, что это не так. Он получается просто обманывает. Собралась с мыслями, взяла всё упорство в кулак. Звоню 2-ой раз, говорю: "Мне он все-таки категорически нужен". Манагер: "А зачем он вам?" Какое ему дело, зачем?! Нужно!! Короче, сказал, что пришлет через полчаса. правильно требуйте а потом попробуйье его в интернете пробить, боюсь как бы ваш менеджер не честным оказался и машины ещё нет, мне в договоре вин сразу прописали, и никак он меняться не может если машина уже произведена.Если не секрет что за автосалон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 правильно требуйте а потом попробуйье его в интернете пробить, боюсь как бы ваш менеджер не честным оказался и машины ещё нет, мне в договоре вин сразу прописали, и никак он меняться не может если машина уже произведена.Если не секрет что за автосалон? вот и проверим на честность. в договоре вина не было, там первым делом посмотрела. я бронила ту, что уже в поставке. cтало быть машина уже родилась... салон авто-ганза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вот и проверим на честность. в договоре вина не было, там первым делом посмотрела. я бронила ту, что уже в поставке. cтало быть машина уже родилась... салон авто-ганза И таких как Вы обманутых своими менагерами здесь в топике 95% Не портите себе нервы - придите в салон и возьмите вообще из наличия, ели нет у этого ОД - запросите у соседних. Сам так сделал прождав 4 месяца и так и не дождавшись назначения недели производства. Каждый менагер ОД должен выполнить план продаж и заключения договоров чтобы заработать себе так сказать зарплату,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вот и проверим на честность. в договоре вина не было, там первым делом посмотрела. я бронила ту, что уже в поставке. cтало быть машина уже родилась... салон авто-ганза требуйте вин , если не дадут то забирайте залог, не тратьте свои нервы. и ищите другие ОД, если что пишите в личку скину тел вроди нормального менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я в шоке.. сегодня позвонила, просила вин у манагера. 2 раза звонила. Не хотел говорить!! Фразочки: "Да по нему ничего не узнать, да он постоянно меняется". Я же знаю, что это не так. Он получается просто обманывает. Собралась с мыслями, взяла всё упорство в кулак. Звоню 2-ой раз, говорю: "Мне он все-таки категорически нужен". Манагер: "А зачем он вам?" Какое ему дело, зачем?! Нужно!! Короче, сказал, что пришлет через полчаса. Прислал? ЕСли нет отправляйте этого ОД за подснежниками вы все-таки в Москве что-нибудь да найдете.Тем более здесь много мужчин Москвичей,думаю даме помогут.Так мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 проблема в том что девушка хочет 1.6, а таких авто диллр в глаза ещё не видел, с 1.4 былоб проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Отписываюсь по поводу ВИНа. ВИН сможет сказать только на следующей неделе, а машина произведена якобы на 8 неделе. Так было сказано. Меня развели и этой машины еще нет? И ждать мне ее к концу года? И таких как Вы обманутых своими менагерами здесь в топике 95% Не портите себе нервы - придите в салон и возьмите вообще из наличия, ели нет у этого ОД - запросите у соседних. Сам так сделал прождав 4 месяца и так и не дождавшись назначения недели производства. Каждый менагер ОД должен выполнить план продаж и заключения договоров чтобы заработать себе так сказать зарплату,. Из налички только ручка Прислал? ЕСли нет отправляйте этого ОД за подснежниками вы все-таки в Москве что-нибудь да найдете.Тем более здесь много мужчин Москвичей,думаю даме помогут.Так мужики? у меня в этом салоне скидка аж целых 3%..... p.s. обожаю подснежники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 проблема в том что девушка хочет 1.6, а таких авто диллр в глаза ещё не видел, с 1.4 былоб проще Девушка еще может мнение и хотелки 101 раз поменять..И думаю тут много спецов ,кто бы ей помог определиться с выбором, А 1,6 она точно еще год не увидит.Их вообще никто в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати, спросила почему нет Вина, если машина произведена? Он сказал, что машина точно произведена, а ВИН им еще не анонсировали, и он будет его запрашивать. Такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах