ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) \\\\\\ Изменено 14 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) \\\ Изменено 14 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 есТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ вв,И ОФИС вв рус,вот там реально дилера слегка т.....ть.И рассслабляться очень рано!!!! Спасибо за позитивные предсказания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) \\\\ Изменено 14 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСК 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Кстати, тоже могу с правовой поддержкой помочь... даже посудиться могу с удовольствием!))) Обращайтесь... Изменено 13 марта 2012 пользователем ИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 В общем, позвонил я значит сегодня своему менеджеру, и он меня немного ошарашил. В общем машина под Питером, завтра после завтра получит птс или типо того,максимум через 10 дней в Москве, вот такие пироги. Блин я еще своё старое авто не продал,что то слишком быстро они всё провернули) Я еще даже не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) кстати..при беглом осмотре моей машины обратил внимание...что ручка КПП в хайе отличается от Комфорта. И в очень лучшую сторону)) Все . Сегодня оплатил полностью. Через 3-4 дня будет ПТС. Но случилась командировка в столицу. Так что заберу только в следующую пятницу. ПС:Вот думаю мож сразу РНС510 прикупить. Изменено 13 марта 2012 пользователем aldun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Отписываюсь по поводу ВИНа. ВИН сможет сказать только на следующей неделе, а машина произведена якобы на 8 неделе. Так было сказано. Меня развели и этой машины еще нет? И ждать мне ее к концу года? Из налички только ручка у меня в этом салоне скидка аж целых 3%..... p.s. обожаю подснежники Тоже заказал в этом салоне! Тоже с такой скидкой. Вам скидку дали по карте престиж?. я заказывал через корпоративный отдел. Мне менеджер всегда предоставлял любую инфу по машине, по запросу, по электронке. У менЯ тоже 8 неделя)))) Будем ждать вместе)))) я заказывал на энтузиастов. 1,4 150 comfortline + пакет comfort? toffi braun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мой салон на Марксистской. Готовьтесь морально, так сказать)) А когда вам обещали привести машину? хоть вопрос был не мне, но раз уж у нас с Вами одна и таже неделя производства я по-участвую))) мне обещали 2-3 мес после производства. судя по отзывам на форуме до москвы везут дней за 35;) так что скоро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Уважаемые владельци джетт6 поделитесь информацией у кого сколько прошло времени с производства до получения автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах