ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Отписываюсь по поводу ВИНа. ВИН сможет сказать только на следующей неделе, а машина произведена якобы на 8 неделе. Так было сказано. Меня развели и этой машины еще нет? И ждать мне ее к концу года? Из налички только ручка у меня в этом салоне скидка аж целых 3%..... p.s. обожаю подснежники Был бы искренне рад,если бы вас не кинули....... но очень пооже.А предоплата большая?P.s безумно обожаю дарить цветы и по поводу а главное без.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Девушка еще может мнение и хотелки 101 раз поменять..И думаю тут много спецов ,кто бы ей помог определиться с выбором, А 1,6 она точно еще год не увидит.Их вообще никто в глаза не видел. это был камень в мой огород?))) эта машина - мой самостоятельный осознанный шаг Изменено 13 марта 2012 пользователем innull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати, спросила почему нет Вина, если машина произведена? Он сказал, что машина точно произведена, а ВИН им еще не анонсировали, и он будет его запрашивать. Такое может быть? на 99% он что-то не договаривает, диллеры знают вин сразу как машина с конвеера сошла,а то и раньше ничего секретного в вине нет, Вам обязательно 1.6? 3% почти каждый диллер даст если попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Кстати, спросила почему нет Вина, если машина произведена? Он сказал, что машина точно произведена, а ВИН им еще не анонсировали, и он будет его запрашивать. Такое может быть? А у вас уже договор купли-продажи без ВИНА от подписания ОД которого похоже уклоняется, или соглашение о поставке? Если есть желание д-ты мне в личку .Гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Был бы искренне рад,если бы вас не кинули....... но очень пооже.А предоплата большая? P.s безумно обожаю дарить цветы и по поводу а главное без.... Кидалово мне грозит смещением сроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 это был камень в мой огород?))) эта машина - мой самостоятельный осознанный шаг Миллион тысяч извинений,если такая мысль про камень даже рядом с вами пронеслась.Жил бы в Москве лично бы извинения принес. :krivlyaka: А так далеко мы ,однако.... :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Миллион тысяч извинений,если такая мысль про камень даже рядом с вами пронеслась.Жил бы в Москве лично бы извинения принес. :krivlyaka: А так далеко мы ,однако.... :xixixi: Ждун, заигрываешь? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Кидалово мне грозит смещением сроков? Все зависит от текста соглашения и вашей настойчивости. Ждун, заигрываешь? ))))))))) А почему бы и нет? Тем более по юр.части помочь смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ждун, заигрываешь? ))))))))) А почему бы и нет? Тем более по юр.части помочь смогу. Ждун, заигрываешь? ))))))))) Да,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innull 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Был бы искренне рад,если бы вас не кинули....... но очень пооже.А предоплата большая? P.s безумно обожаю дарить цветы и по поводу а главное без.... Предоплата маленькая - 10к на 99% он что-то не договаривает, диллеры знают вин сразу как машина с конвеера сошла,а то и раньше ничего секретного в вине нет, Вам обязательно 1.6? 3% почти каждый диллер даст если попросить. меня это и напрягает, что недоговаривают, обманывают, скрывают. 1,6 обязательно А у вас уже договор купли-продажи без ВИНА от подписания ОД которого похоже уклоняется, или соглашение о поставке? Если есть желание д-ты мне в личку .Гляну Точно формулировку сейчас не могу сказать: доки дома, я на работе)) Миллион тысяч извинений,если такая мысль про камень даже рядом с вами пронеслась.Жил бы в Москве лично бы извинения принес. А так далеко мы ,однако.... Все хорошо Изменено 13 марта 2012 пользователем innull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах