Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну наверное к другому хозяину поплыла.. :( Слышал такое что иногда дилеры перехватывают готовые авто друг у друга, не знаю насколько это правда.

такое реально бывает, но на заказанные машины такое наврятли возможно, мне диллер предлогал такую штуку провернуть, но я отказался

Поделиться сообщением

Юристам :xixixi: ИСКу и ждуну:

Внимательнее читайте посты innul.

К сожалению, она подписала договор на якобы собранную машину с обозначенным сроком поставки - август 2012. Значит, никакого кидалова быть не может: даже если ее машина еще не собрана, то манагер наверняка уже отправил заказ на завод. И даже если сборка будет в мае-июне - к августу в Москве машину она точно получит.

Для innul:

Все-таки не расстраивайтесь пока раньше времени.

Я 3 года назад я покупала у этого ОД свою предыдущую Джетту. Все было точно, без малейших проблем. Может быть со сроком поставки у Вас в договоре они просто перестраховываются и пишут всем так? (писал же Вам в ответ один соклубник, что у него у этого же дилера тоже срок поставки август).

Все таки мне не верится, что один из крупнейших моск. дилеров, продающий по несколько десятков машин VW в день, занимается такой мелочовкой (ну что для них Ваши 10% :)). Хотя - кто знает...Единственный возможный момент - нечистоплотность конкретного менеджера (бонусы, премии и все такое).

Желаю удачи!

Спасибо вам огромное за здравый смысл и подавление всеобщей паники.

Я считаю, что все хорошо. Вы все правильно написали.

Поделиться сообщением

ЕЕ договор купли-продажи был без вин номера?Извините на работе завал конечно не оправдание)

во-первых, я нигде не говорила, что у меня договор именно купли-продажи.

во-вторых, машина может быть не произведена, но квота именно на нее уже есть.

в-третьих, знаю хорошие примеры покупки машины именно у этого диллера.

в-пятых, вин номер у них появился в самый последний момент

в-шестых, закрались подозрение (надеюсь, что я ошибаюсь), что вы осознанно сеете панику и внушаете людям, что их развели, с целью улучшения своего материального положения через настырно предлагаемые вами юр. услуги.

Изменено пользователем innull

Поделиться сообщением

Предлагаю вам не напрягаться ;) В этом салоне покупали мои близкие люди. Все ок. А если что, у меня юристы есть. И еще поправочка: я вам не девчонка
Прошу прощения, это по поправочке.ВЫ ,как знаете,но на мой,взгляд ничего предрассудительного и тем более унижающего вашего достоинства в этом слове нет. Вот когда вам в супермаркете скажут женщина, это будет неприятней.... Изменено пользователем ждун
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения, это по поправочке.И не забывайте два юриста три мнения.И не надо думать ,что юристы с перифирии тупее Москвичей.Постоянно к вам летаем а потом неделю ухахатываемся. Зря вы так нас......

Извинения принимаются.

Я вас не оскорбляла и не сравнивала. Не надо мне приписывать того, чего не было.

Поделиться сообщением

в-шестых, закрались подозрение (надеюсь, что я ошибаюсь), чтобы вы осознанно сеете панику и внушаете людям, что их развели, с целью улучшения своего материального положения через настырно предлагаемые вами юр. услуги.

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я очередной ждун нашей джетты. Вот посетил курилку и думаю, как долго придется здесь курить в ожидании мечты.

Поделиться сообщением

Забить на Джетту и приобрести Форд Мандео... стоит ли?

АКЦИОННЫЙ ПАССАТ ИЛИ ТРЕХА, МОНДЕО отстой,поверь... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

в-шестых, закрались подозрение (надеюсь, что я ошибаюсь), что вы осознанно сеете панику и внушаете людям, что их развели, с целью улучшения своего материального положения через настырно предлагаемые вами юр. услуги.

А какой у вас был договор?

Всем здравствуйте! Я очередной ждун нашей джетты. Вот посетил курилку и думаю, как долго придется здесь курить в ожидании мечты.

Судя по комплектухе+недолго,

Изменено пользователем Wolf

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное за здравый смысл и подавление всеобщей паники.

Я считаю, что все хорошо. Вы все правильно написали.

Баба дура не потому,что дура А потому ,что Баба!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас