Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 читайте http://jetta-club.or...BB%D0%B5%D0%B9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 вопрос у кого уже есть машина - что такое 9Q1 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) как он выглядит? есть фотки у кого? что то не смог в инете найти... я правильно понимаю там большой экран, и на нём машина обозначена, и показывает открытые ли двери... дайте фотку плиз... у меня стоит, вещь полезная и стоит не дорого, лучше закажи не пожалеешь, показывает расход, скорость, среднюю скорость, и много ещё всего, много функций можно програмировать с его помощью, свиду вроди от обычного он не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 у меня стоит, вещь полезная и стоит не дорого, лучше закажи не пожалеешь, показывает расход, скорость, среднюю скорость, и много ещё всего, много функций можно програмировать с его помощью, свиду вроди от обычного он не отличается так это же не дисплей плюс! или он именно так теперь называется? если есть возможность дайте фотку. я в салоне когда смотрел там все дисплени были белые, и машина нарисована... сейчас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) читайте http://jetta-club.or...BB%D0%B5%D0%B9/ TO WOLF Примите мои извинения за избитый вопрос: вам фотографии реальных машин в тренде с салоном ЛАТТЕ не попадались? Изменено 15 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 нет Вот если бы менеджеры могли бы так же конструктивно и по существу отвечать на вопросы клиентов, у нас бы не было ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) jetta5.jpg посмотрите - это какой дисплей? или этот cbbe89ee5475.jpg Изменено 15 марта 2012 пользователем Денис_mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 jetta5.jpg посмотрите - это какой дисплей? или этот cbbe89ee5475.jpg у меня как раз дисплей +, это раньше тока они сильно разлечались визуально на 5 гольфе и джетте щас они тока начинкой различими, на первой ссылки дисплей+ но от не + визуально его не отлечишь, я определил что это + исходя из комплектации хайлайн, там он с завода, вторая ссылка это пасатовский дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Заказал на 4 дня раньше вас, озвучили 38 неделя, у вас не реальные сроки Сам в шоке. В договоре прописано 15 августа ориентировочно. Вообще не вижу какой им смысл мне врать насчет сроков. А вот напутать/не туда посмотреть - мне кажется мог запросто. Он мне рассказывал что 122 и 150 движки ничем конструктивно не отличаются, только прошивкой Рад за вас .На отказника попали.А какой движок 1,4? 1.4 150. Спасибо, но радоваться рано, ибо даже если менеджер и не наврал (не ошибся) то комплектацию я всё равно изменил и жду заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Заказал 20.02 трендлайн+комфорт+техник+экран плюс, озвучили 21 неделю. Изменено 15 марта 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах