Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вопрос у кого уже есть машина - что такое 9Q1 - Многофункциональный Дисплей (Mfa)

как он выглядит? есть фотки у кого? что то не смог в инете найти... я правильно понимаю там большой экран, и на нём машина обозначена, и показывает открытые ли двери... дайте фотку плиз...

у меня стоит, вещь полезная и стоит не дорого, лучше закажи не пожалеешь, показывает расход, скорость, среднюю скорость, и много ещё всего, много функций можно програмировать с его помощью, свиду вроди от обычного он не отличается

Поделиться сообщением

у меня стоит, вещь полезная и стоит не дорого, лучше закажи не пожалеешь, показывает расход, скорость, среднюю скорость, и много ещё всего, много функций можно програмировать с его помощью, свиду вроди от обычного он не отличается

так это же не дисплей плюс! или он именно так теперь называется? если есть возможность дайте фотку. я в салоне когда смотрел там все дисплени были белые, и машина нарисована... сейчас так же?

Поделиться сообщением

TO WOLF Примите мои извинения за избитый вопрос: вам фотографии реальных машин в тренде с салоном ЛАТТЕ не попадались? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

Вот если бы менеджеры могли бы так же конструктивно и по существу отвечать на вопросы клиентов, у нас бы не было ОД...

Поделиться сообщением

jetta5.jpg посмотрите - это какой дисплей?

или этот cbbe89ee5475.jpg

Изменено пользователем Денис_mos

Поделиться сообщением

jetta5.jpg посмотрите - это какой дисплей?

или этот cbbe89ee5475.jpg

у меня как раз дисплей +, это раньше тока они сильно разлечались визуально на 5 гольфе и джетте щас они тока начинкой различими, на первой ссылки дисплей+ но от не + визуально его не отлечишь, я определил что это + исходя из комплектации хайлайн, там он с завода, вторая ссылка это пасатовский дисплей

Поделиться сообщением

Заказал на 4 дня раньше вас, озвучили 38 неделя, у вас не реальные сроки :)

Сам в шоке. В договоре прописано 15 августа ориентировочно. Вообще не вижу какой им смысл мне врать насчет сроков. А вот напутать/не туда посмотреть - мне кажется мог запросто. Он мне рассказывал что 122 и 150 движки ничем конструктивно не отличаются, только прошивкой :)

Рад за вас .На отказника попали.А какой движок 1,4?

1.4 150. Спасибо, но радоваться рано, ибо даже если менеджер и не наврал (не ошибся) то комплектацию я всё равно изменил и жду заново :(

Поделиться сообщением

Заказал 20.02 трендлайн+комфорт+техник+экран плюс, озвучили 21 неделю.

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас