aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Человек из Кемеровской области, фишка, видимо, в экономии за телефонные переговоры. Тогда уж пежо 508 Пыжики делают из отходов ситро)))) у всех 306/7 краска отваливается я на французах 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня был у ОД спрашивал по срокам(произведена 15.02) висит в транзите и менеджеры сказали что в программе не отображается когда машина в финляндии или транзит россия это якобы только для гольфов.А для джетты просто транзит.Продолжаем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо за ответ. У меня были японцы с левым рулём проблем небыло даже мелких,поэтому я им доверяю , а джетту я побаиваюсь как-то, может ошибаюсь и скорей всего дождусь свою джеттку. Будем надеяться ,что всё будет зер-гуд дождитесь я думаю не пожалеете, и для меня немаловажный факт что фольц в цене намного меньше теряет со времением чем японци, а главное это удача и везение, дедь куча примернов когда у людей одна и таже машина, один радуется ездит а у дрогова в сервисе постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ждуны, а что мы упёрлись в 1,6 mpi? Древний мотор, голодный, низкомоментный... только на октавах и сиатах. какие плюсы? - как бы не критичен к качеству топлива.... и всё? ? ? в этом я не уверен. А! налог меньше!? - быстро скомпенсируется расходом Ресурс! турбинки давно научились делать.... Какие ещё есть аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 в воскресенье еду забирать аванс, не срослось со сроками поставки, покупаю киа спортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ждуны, а что мы упёрлись в 1,6 mpi? Древний мотор, голодный, низкомоментный... только на октавах и сиатах. какие плюсы? - как бы не критичен к качеству топлива.... и всё? ? ? в этом я не уверен. А! налог меньше!? - быстро скомпенсируется расходом Ресурс! турбинки давно научились делать.... Какие ещё есть аргументы? а чего сам 1.6 заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 в воскресенье еду забирать аванс, не срослось со сроками поставки, покупаю киа спортаж Неплохой разброс предпочтений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 решил кросовер попробовать, на них ещё не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Аустион как то погормоничней, ИМХО..Но я бы ТИГУ расматривал- однозначно!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 в воскресенье еду забирать аванс, не срослось со сроками поставки, покупаю киа спортаж а где и от чего отказываешься? может кто заберёт твою комплектацию тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах