andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 нет на телефонных переговорах не экономлю просто ждунам 1.6 информация я жду 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Как их на работу принимают ) Понять не могу .......... Как их там держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ждуны, а что мы упёрлись в 1,6 mpi? Древний мотор, голодный, низкомоментный... только на октавах и сиатах. какие плюсы? - как бы не критичен к качеству топлива.... и всё? ? ? в этом я не уверен. А! налог меньше!? - быстро скомпенсируется расходом Ресурс! турбинки давно научились делать.... Какие ещё есть аргументы? Так не все же в Москве и МО живут.Без всяких обид). У нас я про "какчество" топлива вообще умолчу.Во-вторых ни одного ОД в пределах 2000км, при отсутствии дорог. Кто эти движки обслуживать и не дай боже ремонтировать будет.Продать у нас машину с проверенным временем движком -в лет.Ну и плюс мне автомат необходим, а тут опять же ДСГ. Перифирия ,однако :xixixi: Этих аргументов надеюсь достаточно? Изменено 17 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 нет на телефонных переговорах не экономлю просто ждунам 1.6 информация я жду 1.4. Дабы не сеять панику, появилась инфа от человека имеющего отношение к ВАГУ ( не дворник) В наличии их долго не будет.Ждунам понетерпеливее будут предлагать отказники.Машинки в производстве есть ,но большинство сроков поставки либо будет сорвано, либо в договоре вам год пропишут.Некоторые и такие подписывают.С 1,4 все проще... а где и от чего отказываешься? может кто заберёт твою комплектацию тут... А верно,вон сколько ждунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 а где и от чего отказываешься? может кто заберёт твою комплектацию тут... Волгоград, 1.4 122 dsg комфорт + климат, белая. 833тр, в этом месяце обещали произвести, а там хрен его знает, отдам очередь бесплатно, пишите в личку, завтра в обед еду забирать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Я бы вообще бы поосторожней с машинами с1.6 Горьковского Ордена Ленина и прочее прочее автомобильного завода..Надо бы изучить,что за Сайбер( Крайслер-Сербинг) выходил из-за стен данного предприятия..какие косяки сборки выплывали и т.п. ...да,там типа VW переучивал персонал и т.п и т.д... только и крайслер наверное тоже был не лыком шит. Вэлком на форум Сайбероводов. ЗЫ. Сайбер полностью шёл из машинокомплектов с США( на всём железе клеймо крайслера красовалось) Изменено 17 марта 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Понимаю,что была уже наверное куча тем и все-таки; Кто-нибудь может описать поведение ДСГ при -35 40 градусах, и собрать воедино весьма противоречивые отзывы о 1,4 в реальные морозы? У кого тепло,у кого холодно,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Я бы вообще бы поосторожней с машинами с1.6 Горьковского Ордена Ленина и прочее прочее автомобильного завода..Надо бы изучить,что за Сайбер( Крайслер-Сербинг) выходил из-за стен данного предприятия..какие косяки сборки выплывали и т.п. ...да,там типа VW переучивал персонал и т.п и т.д... только и крайслер наверное тоже был не лыком шит. Вэлком на форум Сайбероводов. ЗЫ. Сайбер полностью шёл из машинокомплектов с США( на всём железе клеймо крайслера красовалось) Не совсем вас понял,а причем тут ГАЗ??? Или движечки у нас собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ну вот и подошла пора прощаться. Заказывал машину в конце июля 2011 г., произвели её в середине января 2012 г., в первых числах марта она приехала в Москву и вчера я её забрал. Заказывал в АвтоГанзе на Каширке, у менеджера Александра. По срокам меня не обманывали, ни на что не разводили. Рекомендую. Про фотографии салона Латте я помню. Ближе к вечеру выложу. P.S. Ждуны, не отчаивайтесь! Эту машину стоит ждать, по ощущениям полный восторг. Изменено 17 марта 2012 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Сегодня ездил к ОД , спросить VIN и неделю сборки , подошел к менеджеру , он долго шарился в компе и меня "обрадывал" вашего заказа нету. :o Нашел договор от 29 января а заказ в проге стоит 07 марта. Я просто шоке и что делать не знаю. Менеджер который заключал со мной договор в отпуске. Подскажите знаюшие люди что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах