ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ну вот и подошла пора прощаться. Заказывал машину в конце июля 2011 г., произвели её в середине января 2012 г., в первых числах марта она приехала в Москву и вчера я её забрал. Заказывал в АвтоГанзе на Каширке, у менеджера Александра. По срокам меня не обманывали, ни на что не разводили. Рекомендую. Про фотографии салона Латте я помню. Ближе к вечеру выложу. P.S. Ждуны, не отчаивайтесь! Эту машину стоит ждать, по ощущениям полный восторг. От всей души рад без пафоса и прочего.Хрен с ним С процессом, пойду выпью за такую новость.Удачи вам на дороге,и ни гвоздя ,ни жезла!!!!!! А фотки ждемссс :xixixi: Сегодня ездил к ОД , спросить VIN и неделю сборки , подошел к менеджеру , он долго шарился в компе и меня "обрадывал" вашего заказа нету. :o Нашел договор от 29 января а заказ в проге стоит 07 марта. Я просто шоке и что делать не знаю. Менеджер который заключал со мной договор в отпуске. Подскажите знаюшие люди что делать??? Только в личку.Все консультации и составление претензий будут абсолютно бесплатны. Изменено 17 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 От всей души рад без пафоса и прочего.Хрен с ним С процессом, пойду выпью за такую новость.Удачи вам на дороге,и ни гвоздя ,ни жезла!!!!!! А фотки ждемссс :xixixi: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Всем добрый день. Сегодня звонил дилеру. Заказывал двигун 1 и 6, сказали, что машина произведена 15 марта, должна встать в транзит, к концу апреля приедет. Изначально обещали, что будет произведена примерно 2 февраля. По этим движкам была задержка, со слов дилера. Сейчас вроде лед тронулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Сегодня ездил к ОД , спросить VIN и неделю сборки , подошел к менеджеру , он долго шарился в компе и меня "обрадывал" вашего заказа нету. :o Нашел договор от 29 января а заказ в проге стоит 07 марта. Я просто шоке и что делать не знаю. Менеджер который заключал со мной договор в отпуске. Подскажите знаюшие люди что делать??? у меня была похожая ситуация, заказывал в Сургуте 10.09.2011, менеджер Кузнецов С. Когда позвонил ОД перед новым годом был ошарашен новостью что мне присвоена 15 неделя, сначала я наехал на менеджера, потом звонил и писал на горячую линию ВАГ, потом общался с начальником отдела продаж, в итоге машину произвели 16 февраля (7 неделя), через месяц надеюсь что доставят до Сургута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Всем добрый день. Сегодня звонил дилеру. Заказывал двигун 1 и 6, сказали, что машина произведена 15 марта, должна встать в транзит, к концу апреля приедет. Изначально обещали, что будет произведена примерно 2 февраля. По этим движкам была задержка, со слов дилера. Сейчас вроде лед тронулся... Да вы правы,к счастью,такая иформация есть и не со слов дилеров.Кстати,коробочка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 у меня была похожая ситуация, заказывал в Сургуте 10.09.2011, менеджер Кузнецов С. Когда позвонил ОД перед новым годом был ошарашен новостью что мне присвоена 15 неделя, сначала я наехал на менеджера, потом звонил и писал на горячую линию ВАГ, потом общался с начальником отдела продаж, в итоге машину произвели 16 февраля (7 неделя), через месяц надеюсь что доставят до Сургута ВЫ явно 130 кило весом и с раскаленным паяльником в руках к ним пришли. :xixixi: НУ и плюс с характерным типом общения 90-Х :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 у меня была похожая ситуация, заказывал в Сургуте 10.09.2011, менеджер Кузнецов С. Когда позвонил ОД перед новым годом был ошарашен новостью что мне присвоена 15 неделя, сначала я наехал на менеджера, потом звонил и писал на горячую линию ВАГ, потом общался с начальником отдела продаж, в итоге машину произвели 16 февраля (7 неделя), через месяц надеюсь что доставят до Сургута Скидку или подарки обещали в связи с неувязкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Да вы правы,к счастью,такая иформация есть и не со слов дилеров.Кстати,коробочка какая? ручная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 тоже вопросик по поводу подарка - как думаете, за 10 дней ожидания лишнего (по договору) можно требовать подарок брызговики да коврики? Так то я понимаю, что можно спросить всё что угодно... просто интересно 10 дней нарушения договора тянут на такой подарочек, или слишком наглый я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 тоже вопросик по поводу подарка - как думаете, за 10 дней ожидания лишнего (по договору) можно требовать подарок брызговики да коврики? Так то я понимаю, что можно спросить всё что угодно... просто интересно 10 дней нарушения договора тянут на такой подарочек, или слишком наглый я? Поставьте себя на место менеджера и вы уже себе сами ответили. :xixixi: А у него куча просрочек ( не по его вине ) по поставкам! Извините,но я бы нашел повод остаться друзьями :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах