Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и подошла пора прощаться. Заказывал машину в конце июля 2011 г., произвели её в середине января 2012 г., в первых числах марта она приехала в Москву и вчера я её забрал. Заказывал в АвтоГанзе на Каширке, у менеджера Александра. По срокам меня не обманывали, ни на что не разводили. Рекомендую. Про фотографии салона Латте я помню. Ближе к вечеру выложу. P.S. Ждуны, не отчаивайтесь! Эту машину стоит ждать, по ощущениям полный восторг.
От всей души рад без пафоса и прочего.Хрен с ним С процессом, пойду выпью за такую новость.Удачи вам на дороге,и ни гвоздя ,ни жезла!!!!!! А фотки ждемссс :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Сегодня ездил к ОД , спросить VIN и неделю сборки , подошел к менеджеру , он долго шарился в компе и меня "обрадывал" вашего заказа нету. :o :o :o Нашел договор от 29 января а заказ в проге стоит 07 марта. Я просто шоке и что делать не знаю. Менеджер который заключал со мной договор в отпуске. Подскажите знаюшие люди что делать??? :zakumar:
Только в личку.Все консультации и составление претензий будут абсолютно бесплатны. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

От всей души рад без пафоса и прочего.Хрен с ним С процессом, пойду выпью за такую новость.Удачи вам на дороге,и ни гвоздя ,ни жезла!!!!!! А фотки ждемссс :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Сегодня звонил дилеру. Заказывал двигун 1 и 6, сказали, что машина произведена 15 марта, должна встать в транзит, к концу апреля приедет. Изначально обещали, что будет произведена примерно 2 февраля. По этим движкам была задержка, со слов дилера. Сейчас вроде лед тронулся...

Поделиться сообщением

Сегодня ездил к ОД , спросить VIN и неделю сборки , подошел к менеджеру , он долго шарился в компе и меня "обрадывал" вашего заказа нету. :o :o :o

Нашел договор от 29 января а заказ в проге стоит 07 марта. Я просто шоке и что делать не знаю.

Менеджер который заключал со мной договор в отпуске.

Подскажите знаюшие люди что делать??? :zakumar:

у меня была похожая ситуация, заказывал в Сургуте 10.09.2011, менеджер Кузнецов С. Когда позвонил ОД перед новым годом был ошарашен новостью что мне присвоена 15 неделя, сначала я наехал на менеджера, потом звонил и писал на горячую линию ВАГ, потом общался с начальником отдела продаж, в итоге машину произвели 16 февраля (7 неделя), через месяц надеюсь что доставят до Сургута

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Сегодня звонил дилеру. Заказывал двигун 1 и 6, сказали, что машина произведена 15 марта, должна встать в транзит, к концу апреля приедет. Изначально обещали, что будет произведена примерно 2 февраля. По этим движкам была задержка, со слов дилера. Сейчас вроде лед тронулся...

Да вы правы,к счастью,такая иформация есть и не со слов дилеров.Кстати,коробочка какая?

Поделиться сообщением

у меня была похожая ситуация, заказывал в Сургуте 10.09.2011, менеджер Кузнецов С. Когда позвонил ОД перед новым годом был ошарашен новостью что мне присвоена 15 неделя, сначала я наехал на менеджера, потом звонил и писал на горячую линию ВАГ, потом общался с начальником отдела продаж, в итоге машину произвели 16 февраля (7 неделя), через месяц надеюсь что доставят до Сургута

ВЫ явно 130 кило весом и с раскаленным паяльником в руках к ним пришли. :xixixi: :xixixi: :xixixi: НУ и плюс с характерным типом общения 90-Х :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Скидку или подарки обещали в связи с неувязкой?

Поделиться сообщением

Да вы правы,к счастью,такая иформация есть и не со слов дилеров.Кстати,коробочка какая?

ручная

Поделиться сообщением

тоже вопросик по поводу подарка - как думаете, за 10 дней ожидания лишнего (по договору) можно требовать подарок брызговики да коврики? Так то я понимаю, что можно спросить всё что угодно... просто интересно 10 дней нарушения договора тянут на такой подарочек, или слишком наглый я?

Поделиться сообщением

тоже вопросик по поводу подарка - как думаете, за 10 дней ожидания лишнего (по договору) можно требовать подарок брызговики да коврики? Так то я понимаю, что можно спросить всё что угодно... просто интересно 10 дней нарушения договора тянут на такой подарочек, или слишком наглый я?

Поставьте себя на место менеджера и вы уже себе сами ответили. :xixixi: :xixixi: :xixixi: А у него куча просрочек ( не по его вине ) по поставкам! Извините,но я бы нашел повод остаться друзьями :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас