Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ну кому,что. Кому беленькие,кому темненкие? Лиш бы автомобиль был VW Jetta. Изменено 17 марта 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Латэ конечно класс, но мне всё же титаново чёрный больше нравится. Как это по- ошибке,Каждый салон( цвет и код заложен изначально) имеет свой код.....И если менеджер его не знанет, вас кинули Это не к вам сообщениею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Как это по- ошибке,Каждый салон( цвет и код заложен изначально) имеет свой код.....И если менеджер его не знанет, вас кинули Это не к вам сообщениею Вот так бывает , в договоре латте , а они пропарились и вбили в конфигуратор чёрный . Со слов начальника отдела продаж.а скидку сказали сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ВЫ явно 130 кило весом и с раскаленным паяльником в руках к ним пришли. :xixixi: НУ и плюс с характерным типом общения 90-Х :krivlyaka: почему так подумали? на самом деле во мне не больше 100, и разговаривал я с ними без паяльника и по телефону, но жестко, очень жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Сегодня дилер сказал, что Ваша машина находится на 8-ом статусе. Что это значит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Эээ, а почему у него было и не спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) А это типа специально,манагер загадочно так и тоинственно: " Ваша машина ,уууу- уже в восьмом статусе" и палец в верх...а клиент,получивший загадочный ответ уходит домой повторяя- " ууу- уже в 8 статусе, еге..это вам ни Хухры-мухры..это восьмой статус" а прийдя домой отойдя от анабиоза понял,что хрень сморозил. . ХЗ что это значит..Надо было спросить и распросить - и все дела) Изменено 17 марта 2012 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Всем привет. Все ждуны новой джетты отмечайтесь тут А я приехал-все в наличии Изменено 17 марта 2012 пользователем ussov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Так не все же в Москве и МО живут.Без всяких обид). У нас я про "какчество" топлива вообще умолчу.Во-вторых ни одного ОД в пределах 2000км, при отсутствии дорог. Кто эти движки обслуживать и не дай боже ремонтировать будет.Продать у нас машину с проверенным временем движком -в лет.Ну и плюс мне автомат необходим, а тут опять же ДСГ. Перифирия ,однако :xixixi: Этих аргументов надеюсь достаточно? 30 км замкадья... и тишина... даж на мигане 2 нет меток на шкивах... 200 тык.... и едит... но задолбааааааал А я приехал-все в наличии с наликом? ок. надо брать... только я за дарма не сдамся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 А это типа специально,манагер загадочно так и тоинственно: " Ваша машина ,уууу- уже в восьмом статусе" и палец в верх...а клиент,получивший загадочный ответ уходит домой повторяя- " ууу- уже в 8 статусе, еге..это вам ни Хухры-мухры..это восьмой статус" а прийдя домой отойдя от анабиоза понял,что хрень сморозил. . ХЗ что это значит..Надо было спросить и распросить - и все дела) Да я в последнее время не очень доверяю дилерам в планах информации от них. )Из той информации что есть: Производство 11 неделя. Статус 8. Что-то между выходом из завода и подготовкой к транзиту - со слов. Где-то я тут кажется видел список всех статусов, думал кто знает. Сам не нашел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах