Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну кому,что. Кому беленькие,кому темненкие?

Лиш бы автомобиль был VW Jetta. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Латэ конечно класс, но мне всё же титаново чёрный больше нравится.

Как это по- ошибке,Каждый салон( цвет и код заложен изначально) имеет свой код.....И если менеджер его не знанет, вас кинули Это не к вам сообщениею

Поделиться сообщением

Как это по- ошибке,Каждый салон( цвет и код заложен изначально) имеет свой код.....И если менеджер его не знанет, вас кинули Это не к вам сообщениею

Вот так бывает , в договоре латте , а они пропарились и вбили в конфигуратор чёрный . Со слов начальника отдела продаж.а скидку сказали сделают.

Поделиться сообщением

ВЫ явно 130 кило весом и с раскаленным паяльником в руках к ним пришли. :xixixi: :xixixi: :xixixi: НУ и плюс с характерным типом общения 90-Х :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

почему так подумали? на самом деле во мне не больше 100, и разговаривал я с ними без паяльника и по телефону, но жестко, очень жестко

Поделиться сообщением

Сегодня дилер сказал, что Ваша машина находится на 8-ом статусе. Что это значит? )

Поделиться сообщением

Эээ, а почему у него было и не спросить? :-D

Поделиться сообщением

А это типа специально,манагер загадочно так и тоинственно: " Ваша машина ,уууу- уже в восьмом статусе" и палец в верх...а клиент,получивший загадочный ответ уходит домой повторяя- " ууу- уже в 8 статусе, еге..это вам ни Хухры-мухры..это восьмой статус" а прийдя домой отойдя от анабиоза понял,что хрень сморозил. :xixixi: .

ХЗ что это значит..Надо было спросить и распросить - и все дела) :stasik:

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Все ждуны новой джетты отмечайтесь тут :)

А я приехал-все в наличии :krivlyaka: Изменено пользователем ussov

Поделиться сообщением

Так не все же в Москве и МО живут.Без всяких обид). У нас я про "какчество" топлива вообще умолчу.Во-вторых ни одного ОД в пределах 2000км, при отсутствии дорог. Кто эти движки обслуживать и не дай боже ремонтировать будет.Продать у нас машину с проверенным временем движком -в лет.Ну и плюс мне автомат необходим, а тут опять же ДСГ. Перифирия ,однако :xixixi: :xixixi: :xixixi: Этих аргументов надеюсь достаточно?

30 км замкадья... и тишина...

даж на мигане 2 нет меток на шкивах...

200 тык.... и едит... но задолбааааааал

А я приехал-все в наличии :krivlyaka:

с наликом?

ок. надо брать...

только я за дарма не сдамся...

Поделиться сообщением

А это типа специально,манагер загадочно так и тоинственно: " Ваша машина ,уууу- уже в восьмом статусе" и палец в верх...а клиент,получивший загадочный ответ уходит домой повторяя- " ууу- уже в 8 статусе, еге..это вам ни Хухры-мухры..это восьмой статус" а прийдя домой отойдя от анабиоза понял,что хрень сморозил. :xixixi: .

ХЗ что это значит..Надо было спросить и распросить - и все дела) :stasik:

Да я в последнее время не очень доверяю дилерам в планах информации от них. )

Из той информации что есть: Производство 11 неделя. Статус 8. Что-то между выходом из завода и подготовкой к транзиту - со слов. Где-то я тут кажется видел список всех статусов, думал кто знает. Сам не нашел. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас