ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) почему так подумали? на самом деле во мне не больше 100, и разговаривал я с ними без паяльника и по телефону, но жестко, очень жестко ДА, потому,что все эти разговоры им по-барабану, тем более жесткие ,они веь большинство пишутся т.е будут явно не в вашу пользу,если ,что.... ДА и эти ребята специальные тренинги проходят.Очень ра д,что вам так повезло.Обычно сценарий иной.А подумал,так потому ,что сам не все время был законопослушным гражданином...... сорри :xixixi: Изменено 18 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) А я приехал-все в наличии А что конкретно в наличии? Сегодня дилер сказал, что Ваша машина находится на 8-ом статусе. Что это значит? ) Чем дальше ждем, тем загадочнее словарный запас менеджеров........ 30 км замкадья... и тишина... НУ да,совсем забыЛ ПРО экскурсию в Монино Изменено 18 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Эээ, а почему у него было и не спросить? У менеджера?? :xixixi: Аншлаг жив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Вот так бывает , в договоре латте , а они пропарились и вбили в конфигуратор чёрный . Со слов начальника отдела продаж.а скидку сказали сделают. Надеюсь в день получения авто,тот,кто вам это обещал не будет в отпуске/отгуле.НЕплохо бы скидку в допе проставить. Ну решать вам.Искренне надеюсь,что все будет на вашей стороне. Изменено 18 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) А это типа специально,манагер загадочно так и тоинственно: " Ваша машина ,уууу- уже в восьмом статусе" и палец в верх...а клиент,получивший загадочный ответ уходит домой повторяя- " ууу- уже в 8 статусе, еге..это вам ни Хухры-мухры..это восьмой статус" а прийдя домой отойдя от анабиоза понял,что хрень сморозил. . ХЗ что это значит..Надо было спросить и распросить - и все дела) У кого спросить да расспросить? Позвоните на горячую линию ВАГА, много интересного узнаете....С этой ДЖЕТТОЙ вообще что ни вопрос,то загадка.Причем для работников этой линии.ну и для нас,соответственно.... Изменено 18 марта 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Да я в последнее время не очень доверяю дилерам в планах информации от них. ) Из той информации что есть: Производство 11 неделя. Статус 8. Что-то между выходом из завода и подготовкой к транзиту - со слов. Где-то я тут кажется видел список всех статусов, думал кто знает. Сам не нашел. ) Попытайтесь выйти на внутреннюю / не дилерскую/ программу.У меня не вышло. Сам 13 той жду. А вот как проверить собрана ли машина не имею возможности.Самое смешное,что сотрудник ВАГА не дает к ней доступ,даж е лежа под столом за 4000 километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Да я в последнее время не очень доверяю дилерам в планах информации от них. ) Из той информации что есть: Производство 11 неделя. Статус 8. Что-то между выходом из завода и подготовкой к транзиту - со слов. Где-то я тут кажется видел список всех статусов, думал кто знает. Сам не нашел. ) Зачем парится по поводу статуса, есть договор на поставку автомобиля с оговорённым сроком расслабся и жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 вот задался вопросом о правильности выбора... что лучше - тредлайн со всеми пакетами, или хайлайн голый? по цене разница 866000 и 901000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 а чего сам 1.6 заказал? дурак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Зачем парится по поводу статуса, есть договор на поставку автомобиля с оговорённым сроком расслабся и жди. Был у меня такой уже договор от 2 декабря, со сроком поставки 30 апреля. В начале марта надоело ждать, решил узнать. Менеджер говорит Вам назначили 35-ую неделю, поставка октябрь-ноябрь. После этого у меня желание расслабляться и ждать как-то пропало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах