КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 сегодня забрал деньги, отдали без проблем за 5 минут. Манагер в конце сказал что в срок договора они все равно бы неуспели, какие то непонятки с дсг..... Взял спортаж из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) сегодня забрал деньги, отдали без проблем за 5 минут. Манагер в конце сказал что в срок договора они все равно бы неуспели, какие то непонятки с дсг..... Взял спортаж из наличия. земляк? я в Селятино... боюсь, что тоже не дождусь и возьму цитроен два-три дня и гидра Изменено 18 марта 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 как то выбирая новый авто и думая,что брать-присматривался к RS. На форуме стал изучать инфо про тачилу и естественно попал на ветку ждунов...вот творящиеся здесь- прям навеяло происходящее там тогда( сейчас не знаю какие сложности с заказами "рысей"))))) квоты,статусы,недели выпуска- терпеливые я скажу ВЫ люди всё равно- ЖДУНЫ ! Столько ждать...))) ЗЫ. Ни разу не ждал..всегда брал из наличия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 я б вот хрен нашел из наличия нужного цвета..хайлайн 150 с мкпп, комфортом и есп(!) и без шнурка юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 вот задался вопросом о правильности выбора... что лучше - тредлайн со всеми пакетами, или хайлайн голый? по цене разница 866000 и 901000 Комфорт с нужными пакетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Комфорт с нужными пакетами! Хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Зачем парится по поводу статуса, есть договор на поставку автомобиля с оговорённым сроком расслабся и жди. Да хрен знает, мне вот, например, к срокам указанным в договоре уже не упевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 дурак.... Тогда курилку ждунов скоро стоит переименовать в "ПАЛАТУ№:6" ЖДунов 1,6 как у д..ка фантиков :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Комфорт с нужными пакетами! Чем тренд не угодил?И насколько качество в хае превосходит его Пластик по-моему один и тот-же) Поправьте,если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Чем тренд не угодил?И насколько качество в хае превосходит его Пластик по-моему один и тот-же) Поправьте,если ошибаюсь Кому что, по мне так только хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах