mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Спорить не хочу и не буду! У меня расход тот который я указал.( счас БК № 2 - 8,6 л/100км Vср=28 км/ч, после воскресной поездки в Воронеж по М4 туда и обратно( 5.7 л/100км). машине пятый год и поездил я на ней уже предоcтаточно,что бы знать все её нюансы и возможности)))) У меня не МКПП, а DSG6. Причиной расхода- это передвижение на повышенных оборотах, долгие прогревы, низкая температура( всё же НефтеюгансК). Сбросте темп, когда этого не требуется, почаще переходите на повышенные передачи и увидите сами))) Изменено 20 марта 2012 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) )))) да нет, у loed непонятено про какой двигун он говорит Я так понял что он заказал 122 лс, но хотел бы 150... Изменено 20 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 или наоборот прокатился на 150 на тест драйве и повелся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Спорить не хочу и не буду! У меня расход тот который я указал.( счас БК № 2 - 8,6 л/100км Vср=28 км/ч, после воскресной поездки в Воронеж по М4 туда и обратно( 5.7 л/100км). машине пятый год и поездил я на ней уже предоcтаточно,что бы знать все её нюансы и возможности)))) У меня не МКПП, а DSG6. Причиной расхода- это передвижение на повышенных оборотах, долгие прогревы, низкая температура( всё же НефтеюгансК). Сбросте темп, когда этого не требуется, почаще переходите на повышенные передачи и увидите сами))) По трассе у меня все отлично, на круиз-контроле если ехать то вообще при 90кмч выходит 4,8-5литров на сотню! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Это разве расход, вот у меня на Витаре с 2л. движком в 140 л.с. зимний расход в условиях крайнего севера более 20л по городу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Народ, отпишитесь, кому последнему приходила машина, какая неделя производства была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Спорить не хочу и не буду! У меня расход тот который я указал.( счас БК № 2 - 8,6 л/100км Vср=28 км/ч, после воскресной поездки в Воронеж по М4 туда и обратно( 5.7 л/100км). машине пятый год и поездил я на ней уже предоcтаточно,что бы знать все её нюансы и возможности)))) У меня не МКПП, а DSG6. Причиной расхода- это передвижение на повышенных оборотах, долгие прогревы, низкая температура( всё же НефтеюгансК). Сбросте темп, когда этого не требуется, почаще переходите на повышенные передачи и увидите сами))) А у вас проблем с коробкой не было?Вроде у вас пробег большой,а то я заказал DSG7 и у меня большие сомнения будет ли ходит,сколько она пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Народ, отпишитесь, кому последнему приходила машина, какая неделя производства была??? если мне не изменяет память у кого то из соклубников из Саратова машина произведена на 2 неделе и получил он её на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Нигде на форуме не встретил что стоит в моторах 1,6 на джетте, ремень или цепь. Вопрос возник в воскресенье после заглохшего у меня мотора на светофоре , 12 клапанов погнуто! Авто ВАЗ 2110 1.5л 16кл На джетте, 1,6цепь двигатель как поло седан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я так понял что он заказал 122 лс, но хотел бы 150... Прошу прощения что запутал. Прокатился на 150 на автомате, взял из наличия 122 на ручке подумав что разница в 30 сил не значительно. Поездив месяц понял, что не пуля точно, когда был по делам у ОД еще раз проехал на 150 лс. , и убедился что 122 далеко не пуля однозначно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах