mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А у вас проблем с коробкой не было?Вроде у вас пробег большой,а то я заказал DSG7 и у меня большие сомнения будет ли ходит,сколько она пройдет? Да вот и дело то в том,что у меня DSG6...а это несколько меняет дело. Скажу,что одной из причин отказа в покупке NJ - нет альтернативы или МКПП или DSG7. А кто ездил до этого на автоматах- врядли пересядет на МКПП. Плюс, жене нужен онли АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Прошу прощения что запутал. Прокатился на 150 на автомате, взял из наличия 122 на ручке подумав что разница в 30 сил не значительно. Поездив месяц понял, что не пуля точно, когда был по делам у ОД еще раз проехал на 150 лс. , и убедился что 122 далеко не пуля однозначно..... Ну не пуля конечно, но как я уже подчеркивал -очень близка. На 95 и выше бензине у меня выстреливает с нуля до сотни так что и глазом моргнуть не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Прошу прощения что запутал. Прокатился на 150 на автомате, взял из наличия 122 на ручке подумав что разница в 30 сил не значительно. Поездив месяц понял, что не пуля точно, когда был по делам у ОД еще раз проехал на 150 лс. , и убедился что 122 далеко не пуля однозначно..... Так в чём дело сделай себе прошивку другую, железо абсолютно одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так в чём дело сделай себе прошивку другую, железо абсолютно одинаковое. Железо то вроде как раз и не одинаковое на 122 компрессора не хватать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Железо то вроде как раз и не одинаковое на 122 компрессора не хватать ) и турбинки разные будут, у 150сильной максимальный крутящий момент при задействовании турбины начинается с более высоких оборотов, и моща побольше, а высокий крутящий момент на низах обеспечивается компрессором, Mars об этом неоднократно рассказывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Основные отличия: Автоопускание правого наружного зеркала при езде задним ходом Так вроде уже обсуждалось, зеркало по факту не опускается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так вроде уже обсуждалось, зеркало по факту не опускается??? Вроде как обсуждалось тема с зеркалом заднего обзора из салона, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Так в чём дело сделай себе прошивку другую, железо абсолютно одинаковое. Ерунду сказал, учи матчасть Изменено 20 марта 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так вроде уже обсуждалось, зеркало по факту не опускается??? Есть отдельная тема, все опускается как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Вчера дилер заявил, что четыре дня как машина пришла в германию , ждёт отправки в Россию. 3 раза уточнял в Германии или в Финляндии, убеждают что в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах