Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера дилер заявил, что четыре дня как машина пришла в германию , ждёт отправки в Россию. 3 раза уточнял в Германии или в Финляндии, убеждают что в Германии.

да всё верно у меня в птс прописана стана вывоза германия

Поделиться сообщением

да всё верно у меня в птс прописана стана вывоза германия

интересно , а почему у некоторых страна вывоза Финка? И сколько времени примерно идёт в Россию? Изменено пользователем Pavel 86 RUS

Поделиться сообщением

интересно , а почему у некоторых страна вывоза Финка? И сколько времени примерно идёт в Россию?

да какая разница, главное чтоб целой привезли.

Поделиться сообщением

На джетте, 1,6цепь двигатель как поло седан,

Не вводите в заблуждение. На атмосферных двигателях 1,6 идёт ремень ГРМ, а не цепь!

На всё остальное могу определённо сказать - нужно брать однозначно 150 коней! :hero: СИЛА!

Поделиться сообщением

Не вводите в заблуждение. На атмосферных двигателях 1,6 идёт ремень ГРМ, а не цепь!

На всё остальное могу определённо сказать - нужно брать однозначно 150 коней! :hero: СИЛА!

Сергей, если это именно 16 клапанный двигатель который на Поло седан ставят то он цепной

Поделиться сообщением

На джетте 1,6 цепь т.к. мотор от поло седана.

Изменено пользователем alleks

Поделиться сообщением

Вчера дилер заявил, что четыре дня как машина пришла в германию , ждёт отправки в Россию. 3 раза уточнял в Германии или в Финляндии, убеждают что в Германии.

А дата производства какая?

Поделиться сообщением

На атмосферных двигателях 1,6 идёт ремень ГРМ, а не цепь!

Специально уточнял у менеджеров у разных ОД, все однозначно говорят, что в 1,6 105 л.с.в новой Джетте - цепь. Мотор как в Поло и в Фабии.

Поделиться сообщением

А кто ездил до этого на автоматах- врядли пересядет на МКПП.

Я наоборот, у меня последние машины были на автомате, но хочу принципиально ручку. Мне на ручке гораздо больше нравится, на автомате очень раздражают потери на гидравлике, на ручке что с мотора выходит - честно передается на колёса. Соскучился я по ручке :-)

DSG - да, там нет этих потерь, но не уверен я в их надежности, не зарекомендовали они ещё себя, вот лет через 5 думаю её доработают и можно будет брать....

Плюс, жене нужен онли АКПП.

Вот только поэтому у меня предыдущие были на автомате, а сейчас вроде как у жены остается на АКПП машина, Джетту для себя приниципиально на ручке...

Поделиться сообщением

Сергей, если это именно 16 клапанный двигатель который на Поло седан ставят то он цепной

Сори! Не знал. Просто читал в спецификации - 1,6 МРI он вроде с ремнём... Прошу прощения, не поняточка вышла...

Если цепь, то это здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас