virusofag 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Всем ждунам привет! В преддверие похода к дилерам, хочу уточнить у ждунов со стажем. Насколько мне известно при привлечение кредитных денег (сбер) при покупке, дилер должен предоставить скидку в 3% (мелочь, а приятно). Кому удалось "выдушить" эту скидку и как легко дилеры ее предоставляют? Поскольку есть информация, что на эту сумму алчные менеджеры пытаются впарить "допопции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 в перми без проблем, сами сбер предлагают. причем без разницы 30 ты берешь или 300, скидка 3% все равно будет. я и обрадовался, насчитал себе что за джетту 750 тык, за 730 возьму, а остаток в страховку. думаю что дилеру за привлечение клиентов для сбера бонусы от банка идут, вот и стараются. симбиоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Пуэбло... Изменено 20 марта 2012 пользователем Lawyer33 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Так в чём дело сделай себе прошивку другую, железо абсолютно одинаковое. с гарантии наверное слечу.... хотя есть вроде отключаемый джеттер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Всем ждунам привет! В преддверие похода к дилерам, хочу уточнить у ждунов со стажем. Насколько мне известно при привлечение кредитных денег (сбер) при покупке, дилер должен предоставить скидку в 3% (мелочь, а приятно). Кому удалось "выдушить" эту скидку и как легко дилеры ее предоставляют? Поскольку есть информация, что на эту сумму алчные менеджеры пытаются впарить "допопции". Без проблем дают скидку. Даже сами спрашивали, в каком банке беру кредит, и сами говорили про скидку. Только акция эта действует до 31 марта, но её уже несколько раз продлевали, и скорее всего продлят ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Без проблем дают скидку. Даже сами спрашивали, в каком банке беру кредит, и сами говорили про скидку. Только акция эта действует до 31 марта, но её уже несколько раз продлевали, и скорее всего продлят ещё раз. Не факт, ФВ свой "банк" мутит... Изменено 21 марта 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати СБЕР повысил ставки по потребительским кредитам, так что скорее всего повышение ставок по авто-кредитам не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 В Мексике землятресение 7 баллов, как бы нам не аукнулось продлением срока поставки автомобилей в связи с форсмажорной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virusofag 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Без проблем дают скидку. Даже сами спрашивали, в каком банке беру кредит, и сами говорили про скидку. Только акция эта действует до 31 марта, но её уже несколько раз продлевали, и скорее всего продлят ещё раз. В том то и дело, что информация противоречивая: банковские говорят, что акция не ограничена 31 марта, и распространяет свое действие на все авто, т.е. 2011 и 2012 г.в, и дилер тупит и говорит, что 3% только на авто 2011 года и только до 31 марта, кто прав ХЗ, в выходные поеду заказывать и заодно попробую разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 В Мексике землятресение 7 баллов, как бы нам не аукнулось продлением срока поставки автомобилей в связи с форсмажорной ситуацией. Да не дай Бог, сколько можно еще ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах