Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем ждунам привет! В преддверие похода к дилерам, хочу уточнить у ждунов со стажем. Насколько мне известно при привлечение кредитных денег (сбер) при покупке, дилер должен предоставить скидку в 3% (мелочь, а приятно). Кому удалось "выдушить" эту скидку и как легко дилеры ее предоставляют? Поскольку есть информация, что на эту сумму алчные менеджеры пытаются впарить "допопции".

Поделиться сообщением

в перми без проблем, сами сбер предлагают. причем без разницы 30 ты берешь или 300, скидка 3% все равно будет. я и обрадовался, насчитал себе что за джетту 750 тык, за 730 возьму, а остаток в страховку.

думаю что дилеру за привлечение клиентов для сбера бонусы от банка идут, вот и стараются. симбиоз.

Поделиться сообщением

Пуэбло...

post-9598-0-29571600-1332272481_thumb.jpg

post-9598-0-11211000-1332272496_thumb.jpg

Изменено пользователем Lawyer33
  • Like 3

Поделиться сообщением

Так в чём дело сделай себе прошивку другую, железо абсолютно одинаковое.

с гарантии наверное слечу.... хотя есть вроде отключаемый джеттер...

Поделиться сообщением

Всем ждунам привет! В преддверие похода к дилерам, хочу уточнить у ждунов со стажем. Насколько мне известно при привлечение кредитных денег (сбер) при покупке, дилер должен предоставить скидку в 3% (мелочь, а приятно). Кому удалось "выдушить" эту скидку и как легко дилеры ее предоставляют? Поскольку есть информация, что на эту сумму алчные менеджеры пытаются впарить "допопции".

Без проблем дают скидку. Даже сами спрашивали, в каком банке беру кредит, и сами говорили про скидку.

Только акция эта действует до 31 марта, но её уже несколько раз продлевали, и скорее всего продлят ещё раз.

Поделиться сообщением

Без проблем дают скидку. Даже сами спрашивали, в каком банке беру кредит, и сами говорили про скидку.

Только акция эта действует до 31 марта, но её уже несколько раз продлевали, и скорее всего продлят ещё раз.

Не факт, ФВ свой "банк" мутит...

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Кстати СБЕР повысил ставки по потребительским кредитам, так что скорее всего повышение ставок по авто-кредитам не за горами.

Поделиться сообщением

В Мексике землятресение 7 баллов, как бы нам не аукнулось продлением срока поставки автомобилей в связи с форсмажорной ситуацией.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что информация противоречивая: банковские говорят, что акция не ограничена 31 марта, и распространяет свое действие на все авто, т.е. 2011 и 2012 г.в, и дилер тупит и говорит, что 3% только на авто 2011 года и только до 31 марта, кто прав ХЗ, в выходные поеду заказывать и заодно попробую разобраться

Поделиться сообщением

В Мексике землятресение 7 баллов, как бы нам не аукнулось продлением срока поставки автомобилей в связи с форсмажорной ситуацией.

Да не дай Бог, сколько можно еще ждать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас