6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот что ещё хотел спросить !!!!!!! Когда я пришёл в салон делать заказ на машинку (естественно по своим требованиям), манагер дал сразу же понять ,что то чего я хочу - будет собираться уже в России !!!!!!!! Я хотел тогда взять чёрненькую 150 ксений собчак и Мексиканской сборки ! Но манагер сказал , что есть одна , типо, последняя машина Мексиканской сборки (именно чёрная), но 122 кобылы !!!!!!!! Пришлось заказать её ! Был ещё 1 вариант ! Взять чёрную 150л.с. но сборка Россия (Нижний Новгород) . Скажите плиз , мож у кого есть какая нибудь инфа?! это правда или нет? Сам склоняюсь к тому ,что манагер просто впарил из того , что скоро придёт к нему в салон !!!!!!! Даже если так - фиг с ним !!!!!!! Чуть экономичнее будет !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Очень на это надеюсь !!!!!!!! Жду-не дождусь её !!!!!!!! да мы все здесь такие, я свою жду уже с 10 сентября 2011 года - со дня презентации, когда собственно и заказал, зато чем томительнее ожидание, тем радостнее встреча, какая это эйфория дождаться заветного звонка от ОД что машину можно забирать, а потом первые минуты обладания, мало с чем сравнимые ощущения)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот что ещё хотел спросить !!!!!!! Когда я пришёл в салон делать заказ на машинку (естественно по своим требованиям), манагер дал сразу же понять ,что то чего я хочу - будет собираться уже в России !!!!!!!! Я хотел тогда взять чёрненькую 150 ксений собчак и Мексиканской сборки ! Но манагер сказал , что есть одна , типо, последняя машина Мексиканской сборки (именно чёрная), но 122 кобылы !!!!!!!! Пришлось заказать её ! Был ещё 1 вариант ! Взять чёрную 150л.с. но сборка Россия (Нижний Новгород) . Скажите плиз , мож у кого есть какая нибудь инфа?! это правда или нет? Сам склоняюсь к тому ,что манагер просто впарил из того , что скоро придёт к нему в салон !!!!!!! Даже если так - фиг с ним !!!!!!! Чуть экономичнее будет !!!!! иди разбирись с этим менеджером, херню полную он тебе сказал, у нас будут тока 1.6 собирать и то не ясно когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот что ещё хотел спросить !!!!!!! Когда я пришёл в салон делать заказ на машинку (естественно по своим требованиям), манагер дал сразу же понять ,что то чего я хочу - будет собираться уже в России !!!!!!!! Я хотел тогда взять чёрненькую 150 ксений собчак и Мексиканской сборки ! Но манагер сказал , что есть одна , типо, последняя машина Мексиканской сборки (именно чёрная), но 122 кобылы !!!!!!!! Пришлось заказать её ! Был ещё 1 вариант ! Взять чёрную 150л.с. но сборка Россия (Нижний Новгород) . Скажите плиз , мож у кого есть какая нибудь инфа?! это правда или нет? Сам склоняюсь к тому ,что манагер просто впарил из того , что скоро придёт к нему в салон !!!!!!! Даже если так - фиг с ним !!!!!!! Чуть экономичнее будет !!!!! это 100% бессовестный развод ОД, Джетты в России начнут собирать не ранее 2013 года и то с моторами 1,6л 105 л.с., эти ито пока собираются в Мексике, а с турбомоторами как выпускались в Мексике так и дальше будут выпускаться только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вот что ещё хотел спросить !!!!!!! Когда я пришёл в салон делать заказ на машинку (естественно по своим требованиям), манагер дал сразу же понять ,что то чего я хочу - будет собираться уже в России !!!!!!!! Я хотел тогда взять чёрненькую 150 ксений собчак и Мексиканской сборки ! Но манагер сказал , что есть одна , типо, последняя машина Мексиканской сборки (именно чёрная), но 122 кобылы !!!!!!!! Пришлось заказать её ! Был ещё 1 вариант ! Взять чёрную 150л.с. но сборка Россия (Нижний Новгород) . Скажите плиз , мож у кого есть какая нибудь инфа?! это правда или нет? Сам склоняюсь к тому ,что манагер просто впарил из того , что скоро придёт к нему в салон !!!!!!! Даже если так - фиг с ним !!!!!!! Чуть экономичнее будет !!!!! тебя конечно развели насчет сборки в России. Ну а че ты парился вообще? ты правда считаешь, что мексиканская сборка значительно лучше нашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 тебя конечно развели насчет сборки в России. Ну а че ты парился вообще? ты правда считаешь, что мексиканская сборка значительно лучше нашей? Даже незнаю!!!!!! Но надежда есть))))))))))) иди разбирись с этим менеджером, херню полную он тебе сказал, у нас будут тока 1.6 собирать и то не ясно когда Да спасибо!!!!!! Обязательно подниму этот вопрос !!!!!!!!!!!! это 100% бессовестный развод ОД, Джетты в России начнут собирать не ранее 2013 года и то с моторами 1,6л 105 л.с., эти ито пока собираются в Мексике, а с турбомоторами как выпускались в Мексике так и дальше будут выпускаться только там Я уже смирился!!! Заказ менять не хочу уже !!!!! Это сколь ж тогда ещё ждать? пипец!!!!!! Ну и ладно .. будет у меня 122 !!!!!!!! реже на заправку буду заезжать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 тебя конечно развели насчет сборки в России. Ну а че ты парился вообще? ты правда считаешь, что мексиканская сборка значительно лучше нашей? нумаю что мексиканская сборка в разы лучше наней будит.в мексике хоте персонал обучен, и не первый год собирает машины, опыт и контроль, а у нас людей со сборки газелей переведут на джетту , так же бдут всё при помощи молотка собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 нумаю что мексиканская сборка в разы лучше наней будит.в мексике хоте персонал обучен, и не первый год собирает машины, опыт и контроль, а у нас людей со сборки газелей переведут на джетту , так же бдут всё при помощи молотка собирать Я бы тоже хотел в это верить, хотя и есть сомнения. Жаль, конечно, что не в Германии собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я бы тоже хотел в это верить, хотя и есть сомнения. Жаль, конечно, что не в Германии собирают Да !!! Про то, что в Германии не собирают - это Прискорбно !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 не знаю с чем связано - машина стоит в питере уже 15-17 дней... и ни как не хочет ехать в москву... с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах