Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 не знаю с чем связано - машина стоит в питере уже 15-17 дней... и ни как не хочет ехать в москву... с чем это связано? инфа дилера? а он сам что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 инфа дилера? а он сам что говорит? говорит что сами не знают, по типу впервые в их практике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 да уж, логистика у ВАГа на грани фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 не знаю с чем связано - машина стоит в питере уже 15-17 дней... и ни как не хочет ехать в москву... с чем это связано? что-то там не так, не хочу пугать но я б на твоём месте забирать машину с толщиномером пришёл, это ещё касается многих, особенно после землетресения в мексике, есть знакомый который работает в одном ОД, он мне такого нарасказывал что страшно стало даже новые машины покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 что-то там не так, не хочу пугать но я б на твоём месте забирать машину с толщиномером пришёл, это ещё касается многих, особенно после землетресения в мексике, есть знакомый который работает в одном ОД, он мне такого нарасказывал что страшно стало даже новые машины покупать Ну рассказывай нам, раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ну рассказывай нам, раз начал ну а чё тут рассказывать, притруться, почарапают пока довизут, потом аккуратно красят их и полируют, продают как новое авто без косяков, один раз сам видел как мерен с автовоза спускали и процарапали дверь, ширина этих автовозов чуть больше ширины машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ну а чё тут рассказывать, притруться, почарапают пока довизут, потом аккуратно красят их и полируют, продают как новое авто без косяков, один раз сам видел как мерен с автовоза спускали и процарапали дверь, ширина этих автовозов чуть больше ширины машины. Ничего удивительного !!!!!!! У меня знакомый покупал машинку с салона (не фольц!) !!!!!!!! Так вот , вроде всё норм -вежливые манагеры , сам покупашка доволен как слон , позитивные эмоции и тд. Так вот, После 5 или 6 мойки краска стала отличаться , а именно Бампер , капот , крыло !!!!!!!! Поехал к ОД !!! Оказалось , что машина была битая и они ему пихнули !!!!! Он попытался от неё отказаться , но дилеры смогли его уговорить!!!!! Предложили ему 2 варианта!! или они всё меняют на новые деталюхи с покраской и 2 вариант - сигналка, литьё и всё в этом духе !!!!!!!! Он согласился на 2 вариант !!!!!! (я бы на его месте отказался бы ваще от этой помойки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ничего удивительного !!!!!!! У меня знакомый покупал машинку с салона (не фольц!) !!!!!!!! Так вот , вроде всё норм -вежливые манагеры , сам покупашка доволен как слон , позитивные эмоции и тд. Так вот, После 5 или 6 мойки краска стала отличаться , а именно Бампер , капот , крыло !!!!!!!! Поехал к ОД !!! Оказалось , что машина была битая и они ему пихнули !!!!! Он попытался от неё отказаться , но дилеры смогли его уговорить!!!!! Предложили ему 2 варианта!! или они всё меняют на новые деталюхи с покраской и 2 вариант - сигналка, литьё и всё в этом духе !!!!!!!! Он согласился на 2 вариант !!!!!! (я бы на его месте отказался бы ваще от этой помойки) странно, диллер мог бы и послать, сославшись на то что хозяин долбанул покрасил, а щас притензии предявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 странно, диллер мог бы и послать, сославшись на то что хозяин долбанул покрасил, а щас притензии предявляет Возможно !!!!!!!!! Но у него вышло именно так !!!!!!!!!! Мож повезло !!!!!!! Узнавать и распрашивать естественно не стал , т.к. чел всего лишь знакомый ...... Будем надеяться что у НАС такого не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Сомной был реальный случай, когда я купил новый авто в 2006 году ( японец) в авто-салоне , вроде особо неосматривался новый всётаки, открыл капот, посмотрел калёса на месте и поехал переобуваться в шиномонтаж ( из салона уже выехал). после того как приехал в шиномонтаж заметил , что задний бампер пошёркан до грунтовки, как будто машину когда везли на авто- возе тёрлась бампером об другой авто. К дилеру возвращаться нестал, всёравно недакозал-бы.После таких моментах стараюсь быть повнимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах