Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сомной был реальный случай, когда я купил новый авто в 2006 году ( японец) в авто-салоне , вроде особо неосматривался новый всётаки, открыл капот, посмотрел калёса на месте и поехал переобуваться в шиномонтаж ( из салона уже выехал). после того как приехал в шиномонтаж заметил , что задний бампер пошёркан до грунтовки, как будто машину когда везли на авто- возе тёрлась бампером об другой авто. К дилеру возвращаться нестал, всёравно недакозал-бы.После таких моментах стараюсь быть повнимательней.

Вот я тоже пытаюсь себя настроить на более скептическое отношение на приход своей машинки и заняться более детальным осмотром внешнего состояния (нежели просто "кинуть взгляд" и сразу поехать) !!!!!! А то ну его нафиг , лишний раз бодаться с ОД !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я так понимаю надо все болты смотреть, стыки с резиной - там лак не будет...

Поделиться сообщением

ты правда считаешь, что мексиканская сборка значительно лучше нашей?

Завод в Пуэбло функционирует с 1964 года, на нем собирались все поколения жуков и джетт...

Поделиться сообщением

Все терпение мое кончилось. Заказал 24 сентября 2011. Срок поставки 6 месяцев. Послезавтра срок заканчивается. Заказал - хай, коричневый, 150, DSG, пакет комфорт. Сначала письменно ОД написал, что коричневый цвет будут красить только начиная с 9 недели. Наступила 9 неделя. ОД говорит присвоена 12 желаемая неделя производства. Когда наступила 12-ая. ОД получил ответ диспонента: хай, 150 и DSG завод временно выпускать прекращает и завод мне присваивает 44 неделю. Я в шоке. Требую документ. Увидел его и забрал аванс. Еще почти год ждать - это перебор. Сейчас беру Пежо 3008 2011 года. Сборка 19 декабря. Фарш полный и скидку сделали просто хорошую. Вот что творит Фольц. Удачи друзья.

Поделиться сообщением

Все терпение мое кончилось. Заказал 24 сентября 2011. Срок поставки 6 месяцев. Послезавтра срок заканчивается. Заказал - хай, коричневый, 150, DSG, пакет комфорт. Сначала письменно ОД написал, что коричневый цвет будут красить только начиная с 9 недели. Наступила 9 неделя. ОД говорит присвоена 12 желаемая неделя производства. Когда наступила 12-ая. ОД получил ответ диспонента: хай, 150 и DSG завод временно выпускать прекращает и завод мне присваивает 44 неделю. Я в шоке. Требую документ. Увидел его и забрал аванс. Еще почти год ждать - это перебор. Сейчас беру Пежо 3008 2011 года. Сборка 19 декабря. Фарш полный и скидку сделали просто хорошую. Вот что творит Фольц. Удачи друзья.

:( да по срокам ахтунг, удачи те с пыжиком

Поделиться сообщением

Все терпение мое кончилось.

Неужто в такой комплектации, в свободной продаже, в другом регионе машинки не найти?

Поделиться сообщением

по идеи мурманск не очень далеко от питера, поищи там , не пожалеешь 100%

Поделиться сообщением

по идеи мурманск не очень далеко от питера, поищи там , не пожалеешь 100%

Нету. А есть но не Хай или есть но не DSG.

Поделиться сообщением

Нету. А есть но не Хай или есть но не DSG.

Посмотри в Аксель сити на Якорной там есть такая

Поделиться сообщением

Говорят все хаи до 44 недели или только те, что с дсг? Моя волноваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас