Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да и на куге тоже был тест драйв таже коробка! и такое же чуство тормаза по началу!

хотя там 2 х литровый движок.

и на мазде 6 2 литра автомат :) машина как будто плывет по волнам , есть ощущение

испробывали все! тк ФФ3 купили не думая!

теперь обдумываем все в машине!

даже авео новое протестировали! :):):) кию тольке не тестировала:) солярис тоже просто равно авео! все бугорке как на табуретке!

Поделиться сообщением

Тестдрайвил ФМ 2.0T PS Весьма шустрый аппарат http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/. Задержек и всякой такой фигни не заметил. Может у ФФ с PS это из за нехватки момента?

У DSG6 нет задержек при старте! Мало того, есть функция лаунч-старта!

ЗЫ. Аутобильд давно сделал выводы http://www.upsolute....num=1&001_num=2

DSG от VW вроде по интеллегентней.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

эээ не у меня тоже на складе импортера дней 5-7 стоит, но я расчитываю на следующей неделе уже поступит к ОД!

А у вас когда производство было?

Поделиться сообщением

Если не трудно пробейте и мой. заранее благодарен. WVWZZZ16ZCM104415

Поделиться сообщением

21.02 изготовили, где то с конца февраля в транзите, примерно с 19-21.03 на складе импортера, думаю 2,5- 3 недели то хватит довезти до Москвы вполне. А то номера в гиббд на хранение отдал,пропадут.......буду оч.зол на ОД

Поделиться сообщением

эээ не у меня тоже на складе импортера дней 5-7 стоит, но я расчитываю на следующей неделе уже поступит к ОД!

В субботу звонил менеджер сказал, что машина на складе импортера ориентировочный срок поставки к ОД (Тверь) от 3-х недель до 1 месяца.

з.ы. дата производства 7-8 неделя. по договору должна была прийти к 12 марта 2012.

Изменено пользователем Tolstь)й

Поделиться сообщением

Тестдрайвил ФМ 2.0T PS Весьма шустрый аппарат http://jetta-club.or...-ecoboost-scti/. Задержек и всякой такой фигни не заметил. Может у ФФ с PS это из за нехватки момента?

У DSG6 нет задержек при старте! Мало того, есть функция лаунч-старта!

ЗЫ. Аутобильд давно сделал выводы http://www.upsolute....num=1&001_num=2

DSG от VW вроде по интеллегентней.

Говорю только о ФФ3!!!!! задержка есть и реальная! даже у соляриса нету ее :(

у подруги солик, она давольна как "слон"

а для меня табуретка , хотя говорят же что солик -рио-авео "одна" модель.

Поделиться сообщением

У меня произведена 16.02.2012, в середине прошлой недели прибыла в Финляндию, дилер обещает доставить через 3 недели, но мне с трудом верится, ихними темпами к майским праздникам - был бы подарок

Поделиться сообщением

Если не трудно пробейте и мой. заранее благодарен. WVWZZZ16ZCM104415

Ой у кого то был похожий вин на сайте..... кажеться начало февряля выдавало . так что уже должны позвонить :)

Изменено пользователем Jul

Поделиться сообщением

Звонил в ОД, интересовался, "что там с моим заказом?". Менеджер сделал запрос, ему пришёл ответ, что будет произведена не позднее 20 апреля. Решил уточнить, какая же у неё неделя производства назначена, он сказал, что назначено конец февраля, но сейчас ещё статус "подготовка к производству", сказал, что произошла задержка в производстве машин с мотором 1,6.

Разве если в назначенную неделю производства не производят, новую неделю не назначают? У кого нибудь ещё возникла ситуация, что назначенная неделя прошла, а машина не произведена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас