Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Звонил в ОД, интересовался, "что там с моим заказом?". Менеджер сделал запрос, ему пришёл ответ, что будет произведена не позднее 20 апреля. Решил уточнить, какая же у неё неделя производства назначена, он сказал, что назначено конец февраля, но сейчас ещё статус "подготовка к производству", сказал, что произошла задержка в производстве машин с мотором 1,6. Разве если в назначенную неделю производства не производят, новую неделю не назначают? У кого нибудь ещё возникла ситуация, что назначенная неделя прошла, а машина не произведена? Проштудировав тему пару дней поняла , что только 122 лс TSI нет проблем. остальные либо отложили. либо перенесли и ни кто ответа точного не дает. Незнаю правда или нет, за что купила -за то и продала : ещё в начале февраля в Дж****ре озвучили, что летом переходят на сборку джетт в России, из за этого будут тормозить -замораживать производство в Мексики , многое уже перенесли по срокам и мало машин идет к нам , особенно автоматов. что будет в августе подорожание. В другом салоне тоже говорили о том , что произ-во в России должно скоро открыться. Изменено 26 марта 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня произведена 16.02.2012, в середине прошлой недели прибыла в Финляндию, дилер обещает доставить через 3 недели, но мне с трудом верится, ихними темпами к майским праздникам - был бы подарок Блин , почему наши ОД не знают как поставляются к ним машинки!!!!!!! Моя произведена 02.02.2012 г. стоит на складе у импортёра уже наверное дней7 !!!!!!! и когда привезут неизвестно !!!! надеюсь в течении недель двух получить машину !!!!!!!!! (по крайней мере надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Если не трудно пробейте и мой. заранее благодарен. WVWZZZ16ZCM104415 У меня подписка закончилась на сайте http://vin-online.ru (бесплатная дается только на сутки). Чтобы пробить вин, отправьте со своей эл. почты на info@vin-online.ru письмо в свободной форме с просьбой предоставить тестовый доступ. В ответ вам вышлют логин (будет совпадать с адресом вашей эл. почты) и пароль, действующий сутки. Далее под этими логином и паролем входите на сайт http://vin-online.ru и пробиваете интересующие вас вины через поисковик. Можно сразу на info@vin-online.ru написать письмо с просьбой пробить конкретный вин. Ой у кого то был похожий вин на сайте..... кажеться начало февряля выдавало . так что уже должны позвонить Похожий был у 6.a.p.c., авто произведено 2-ого февраля. Судя по последним цифрамвина авто Pavel 86 RUS собрано 1-2 февраля. Изменено 26 марта 2012 пользователем Lawyer33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Проштудировав тему пару дней поняла , что только 122 лс TSI нет проблем. остальные либо отложили. либо перенесли и ни кто ответа точного не дает. Незнаю правда или нет, за что купила -за то и продала : ещё в начале февраля в Дж****ре озвучили, что летом переходят на сборку джетт в России, из за этого будут тормозить -замораживать производство в Мексики , многое уже перенесли по срокам и мало машин идет к нам , особенно автоматов. что будет в августе подорожание. В другом салоне тоже говорили о том , что произ-во в России должно скоро открыться. Сборка Джетт в России начнеться с 2013 года, не раньше. Сеня узнал неделю сборки своего авто , 22 неделя , конец мая начало июня. К середине или концу июля обещяли что машина у ОД. Будем надеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня подписка закончилась на сайте http://vin-online.ru (бесплатная дается только на сутки). Чтобы пробить вин, отправьте со своей эл. почты на info@vin-online.ru письмо в свободной форме с просьбой предоставить тестовый доступ. В ответ вам вышлют логин (будет совпадать с адресом вашей эл. почты) и пароль, действующий сутки. Далее под этими логином и паролем входите на сайт http://vin-online.ru и пробиваете интересующие вас вины через поисковик. Можно сразу на info@vin-online.ru написать письмо с просьбой пробить конкретный вин. Похожий был у 6.a.p.c., авто произведено 2-ого февраля. Судя по последним цифрамвина авто Pavel 86 RUS собрано 1-2 февраля. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Вы то в Москве точно получите в середине - конце апреля максимум, а я в Сургуте надеюсь в конце апреля Вот насчет Сургутского ОД я бы лично засомневался в получении авто в срок... Имхо я у них же заказывал.. Плюнул прождав почти 4 месяца -завод не принимал заявку..... и взял из налиичия. Надеюсь у Вас менеджер не Алексей...................................... Изменено 26 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 В субботу звонил менеджер сказал, что машина на складе импортера ориентировочный срок поставки к ОД (Тверь) от 3-х недель до 1 месяца. з.ы. дата производства 7-8 неделя. по договору должна была прийти к 12 марта 2012. 1 меня производство 22.02 (9 неделя), может вместе и придут в Макон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня подписка закончилась на сайте http://vin-online.ru (бесплатная дается только на сутки). Чтобы пробить вин, отправьте со своей эл. почты на info@vin-online.ru письмо в свободной форме с просьбой предоставить тестовый доступ. В ответ вам вышлют логин (будет совпадать с адресом вашей эл. почты) и пароль, действующий сутки. Далее под этими логином и паролем входите на сайт http://vin-online.ru и пробиваете интересующие вас вины через поисковик. Можно сразу на info@vin-online.ru написать письмо с просьбой пробить конкретный вин. Похожий был у 6.a.p.c., авто произведено 2-ого февраля. Судя по последним цифрамвина авто Pavel 86 RUS собрано 1-2 февраля. Спасибо за помощь, отправил VIN ......114065, манагер не обманул.- производство 22.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вот насчет Сургутского ОД я бы лично засомневался в получении авто в срок... Имхо я у них же заказывал.. Плюнул прождав почти 4 месяца -завод не принимал заявку..... и взял из налиичия. Надеюсь у Вас менеджер не Алексей...................................... Мне кажется они там все такие , у меня Марат еще тот мудила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Спасибо за помощь, отправил VIN ......114065, манагер не обманул.- производство 22.02 Изменено 27 марта 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах