GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 всем привет заказал джетту 122 автом 7 хай произведена 30.01.2012 машин нет что за фигня...) заказывал кто в сигме моторс...?) Действительно фигня у меня всего на 10 дней раньше была произведена, так уже как две недели в Москве, попробуй поговорить не со своим менеджером может он скажет, т.к. лицо не заинтересованное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Действительно фигня у меня всего на 10 дней раньше была произведена, так уже как две недели в Москве,попробуй поговорить не со своим менеджером может он скажет, т.к. лицо не заинтересованное.. уже как только я не про бывал толку нет да и манагер туп как пробка что за работники он даже не мог сказать когда машина была произведена такое чувство что всем пофиг как деньги брать так он первый бежать....) Изменено 26 марта 2012 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 andrey-timer "Ну как отдохнул?*шутка*У меня тоже хай,но только 122 кобылки и дсг обещали в конце мая произвести и получу я её наверно к осени" Отдохнул -то нормально. Неделю на Украине на авто 2200км туда-обратно и 9 дней в Египте...Завтра попробую у своих все выяснить про авто, но в любом случае до своей недели производства подожду (т.е. до 22 апреля), а потом буду принимать решение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 "Ну как отдохнул?*шутка*У меня тоже хай,но только 122 кобылки и дсг обещали в конце мая произвести и получу я её наверно к осени"Отдохнул -то нормально. Неделю на Украине на авто 2200км туда-обратно и 9 дней в Египте...Завтра попробую у своих все выяснить про авто, но в любом случае до своей недели производства подожду (т.е. до 22 апреля), а потом буду принимать решение))) удачи тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я вот тут подсчитала , что машины у "ждунов" пришли за 65-72 дня..... вот посмотрим, что у нас выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вот насчет Сургутского ОД я бы лично засомневался в получении авто в срок... Имхо я у них же заказывал.. Плюнул прождав почти 4 месяца -завод не принимал заявку..... и взял из налиичия. Надеюсь у Вас менеджер не Алексей...................................... У меня менеджер Сергей, от этого не легче, я так понимаю у них там все "спецы" как на подбор, ни одного лишнего слова не скажут, ни единого звонка не сделают, все надо вытягивать как клещами и постоянно подпинывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 У меня менеджер Сергей, от этого не легче, я так понимаю у них там все "спецы" как на подбор, ни одного лишнего слова не скажут, ни единого звонка не сделают, все надо вытягивать как клещами и постоянно подпинывать Да и пинки не помогают... Я к ним по гарантии с печкой ездил.-нулевой результат. Звонил потом на горячую линию и консультировался, искренне посоветовали в конце разговора съездить к другому ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да и пинки не помогают... Я к ним по гарантии с печкой ездил.-нулевой результат. Звонил потом на горячую линию и консультировался, искренне посоветовали в конце разговора съездить к другому ОД а что с печкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а что с печкой? Плохо греет когда обдув на ноги и на лобовое. Переводишь поток на лобовое и верхние дефлекторы - в машине тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я вот тут подсчитала , что машины у "ждунов" пришли за 65-72 дня..... вот посмотрим, что у нас выйдет неверная инйформация, у некоторых ждунов пришла машина за 35 дней, вообще у ОД другой менеджер мне сказал,что среднестатистически машина идет 45 дней с момента производства до МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах