Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 меня производство 22.02 (9 неделя), может вместе и придут в Макон

кто знает, может быть=)

з.ы. в каком цвете?

Поделиться сообщением

неверная инйформация, у некоторых ждунов пришла машина за 35 дней, вообще у ОД другой менеджер мне сказал,что среднестатистически машина идет 45 дней с момента производства до МСК

Да, нам тоже самое говорили, но когда приехали платить , сразу с начала апреля на середину мая, типа подстраховка ;)

и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка ::):):):):):):):

тк тоже не понятно некоторые машины плывут месяц , а некоторые два месяца! это Мексикансака логистика такая ;)

Конечно хочеться чтоб побыстрей, но снег лежит ,как тут Москву заметало пару дней, а сейчас гололед,

шины зимние пока нет желания брать 8), так что после 10 чисел апреля будем звонить в ОД.

у нас производство 15,02,2012 ;)

lisdman,

сегодня у нас . как и у вас? правильно 42-43 день ожидания 8)

Поделиться сообщением

Да, нам тоже самое говорили, но когда приехали платить , сразу с начала апреля на середину мая, типа подстраховка ;)

и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка : :):) :):) :):) :):

тк тоже не понятно некоторые машины плывут месяц , а некоторые два месяца! это Мексикансака логистика такая ;)

Конечно хочеться чтоб побыстрей, но снег лежит ,как тут Москву заметало пару дней, а сейчас гололед,

шины зимние пока нет желания брать 8), так что после 10 чисел апреля будем звонить в ОД.

lisdman,

Мой сказочник-менеджер вообще сказал что 13 числа она уже в питере была, а другому вроде как нет смысла врать по срокам доставки....у меня 35-36 день и 10 часов 17 минут ожидания) в любом случае тут человек 5 на форуме, у которых сроки производстав примерно одинаковы, значит скорее всего наши авто приедут вместе. Конечно ожидание убивает..

Поделиться сообщением

и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка : :):) :):) :):) :):

lisdman,

:xixixi: не байка!!!!!!!!!!! у меня приехала за 35 с момента заказа, и если верить расшифровке 41 с момента выпуска выпуска

и какую-то еренду вам говорят что задерживают хаи с дсг, я когда искал были и такие машины на 2-3 неделе производства, цвета правда встречались серебро, синий, чёрный, но это свободные машины ехавшии к од

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто заказывал дисплей «Plus». Встречал на просторах Интернета видео записи, с тем как люди с помощью данного дисплея меняют настройки, включая, выключая опускание правого зеркала и тому подобное, но они управление осуществляли с помощью клавиш на руле. А как управление будет осуществляться у тех кто заказывал трендлайн без мульти руля?

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

скажите народ - а можно поменять обычный дисплей на дисплей плюс? кто знает каталожный номер дисплея плюс подскажите плиз.

Поделиться сообщением

скажите народ - а можно поменять обычный дисплей на дисплей плюс? кто знает каталожный номер дисплея плюс подскажите плиз.

По-моему он меняется только с приборкой..+в мозгах авто прописывается.. Позвони своему ОД в отдел запчастей и спроси. Они точно знают и каталожный и можно ли установить его в авто

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто заказывал дисплей «Plus». Встречал на просторах Интернета видео записи, с тем как люди с помощью данного дисплея меняют настройки, включая, выключая опускание правого зеркала и тому подобное, но они управление осуществляли с помощью клавиш на руле. А как управление будет осуществляться у тех кто заказывал трендлайн без мульти руля?

Тоже волнует данный вопрос, т.к. заказал трендлайн с дисплеем, подскажите кто знает, как там ходить по меню без кнопок на руле?

Поделиться сообщением

Звонил ОД по поводу переноса производства Хайлайнов + ДСГ, сказали, что никакой информации сверху об этом им не приходило (еще раз повторюсь, в ОД свои люди - лапшу не вешают), статус моего авто "подготовка к производству", в середине апреля должен сойти с конвейера, буду ждать...

• Like 1

Поделиться сообщением

кто знает, может быть=)

з.ы. в каком цвете?

серебро 8Е8Е

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас