Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 1 меня производство 22.02 (9 неделя), может вместе и придут в Макон кто знает, может быть=) з.ы. в каком цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 неверная инйформация, у некоторых ждунов пришла машина за 35 дней, вообще у ОД другой менеджер мне сказал,что среднестатистически машина идет 45 дней с момента производства до МСК Да, нам тоже самое говорили, но когда приехали платить , сразу с начала апреля на середину мая, типа подстраховка и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка ::):):): тк тоже не понятно некоторые машины плывут месяц , а некоторые два месяца! это Мексикансака логистика такая Конечно хочеться чтоб побыстрей, но снег лежит ,как тут Москву заметало пару дней, а сейчас гололед, шины зимние пока нет желания брать , так что после 10 чисел апреля будем звонить в ОД. у нас производство 15,02,2012 lisdman, сегодня у нас . как и у вас? правильно 42-43 день ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да, нам тоже самое говорили, но когда приехали платить , сразу с начала апреля на середину мая, типа подстраховка и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка : :) :) :) : тк тоже не понятно некоторые машины плывут месяц , а некоторые два месяца! это Мексикансака логистика такая Конечно хочеться чтоб побыстрей, но снег лежит ,как тут Москву заметало пару дней, а сейчас гололед, шины зимние пока нет желания брать , так что после 10 чисел апреля будем звонить в ОД. у нас производство 15,02,2012 lisdman, сегодня у нас . как и у вас? правильно 42-43 день ожидания Мой сказочник-менеджер вообще сказал что 13 числа она уже в питере была, а другому вроде как нет смысла врать по срокам доставки....у меня 35-36 день и 10 часов 17 минут ожидания) в любом случае тут человек 5 на форуме, у которых сроки производстав примерно одинаковы, значит скорее всего наши авто приедут вместе. Конечно ожидание убивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да, нам тоже самое говорили, но когда приехали платить , сразу с начала апреля на середину мая, типа подстраховка и таке ощущение что 35-45 это "байка " такая сказка : :) :) :) : тк тоже не понятно некоторые машины плывут месяц , а некоторые два месяца! это Мексикансака логистика такая Конечно хочеться чтоб побыстрей, но снег лежит ,как тут Москву заметало пару дней, а сейчас гололед, шины зимние пока нет желания брать , так что после 10 чисел апреля будем звонить в ОД. у нас производство 15,02,2012 lisdman, сегодня у нас . как и у вас? правильно 42-43 день ожидания не байка!!!!!!!!!!! у меня приехала за 35 с момента заказа, и если верить расшифровке 41 с момента выпуска выпуска и какую-то еренду вам говорят что задерживают хаи с дсг, я когда искал были и такие машины на 2-3 неделе производства, цвета правда встречались серебро, синий, чёрный, но это свободные машины ехавшии к од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Вопрос к тем кто заказывал дисплей «Plus». Встречал на просторах Интернета видео записи, с тем как люди с помощью данного дисплея меняют настройки, включая, выключая опускание правого зеркала и тому подобное, но они управление осуществляли с помощью клавиш на руле. А как управление будет осуществляться у тех кто заказывал трендлайн без мульти руля? Изменено 27 марта 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 скажите народ - а можно поменять обычный дисплей на дисплей плюс? кто знает каталожный номер дисплея плюс подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 скажите народ - а можно поменять обычный дисплей на дисплей плюс? кто знает каталожный номер дисплея плюс подскажите плиз. По-моему он меняется только с приборкой..+в мозгах авто прописывается.. Позвони своему ОД в отдел запчастей и спроси. Они точно знают и каталожный и можно ли установить его в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вопрос к тем кто заказывал дисплей «Plus». Встречал на просторах Интернета видео записи, с тем как люди с помощью данного дисплея меняют настройки, включая, выключая опускание правого зеркала и тому подобное, но они управление осуществляли с помощью клавиш на руле. А как управление будет осуществляться у тех кто заказывал трендлайн без мульти руля? Тоже волнует данный вопрос, т.к. заказал трендлайн с дисплеем, подскажите кто знает, как там ходить по меню без кнопок на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Звонил ОД по поводу переноса производства Хайлайнов + ДСГ, сказали, что никакой информации сверху об этом им не приходило (еще раз повторюсь, в ОД свои люди - лапшу не вешают), статус моего авто "подготовка к производству", в середине апреля должен сойти с конвейера, буду ждать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 кто знает, может быть=) з.ы. в каком цвете? серебро 8Е8Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах