Jul 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я через неделю забираю джетту 2011 года. Мне ОД говорит что скидка только 3% т.к. беру в кредит в сбере. А на счет дополнительной скидки ничего не говорит. Мол типа цена на авто и так 11-ого года. Но она же совсем не изменилась! В конфигураторе собираю и получаю точную стоимость моей авто (без 3%). Как выбить доп. скидку на авто?! ВЕЗДЕ В МОСКВЕ СКИДКИ НА 2011 ГОД -6% БЕЗ СБЕРА!!!ЕСЛИ СБЕР -3% ЕЩЁ!!!! Ну еще не везёт) вот если она приедет в эти сроки....а так я своему тоже звонил каждые 3 дня, последний раз убедительно попросил его звонить при каждом изменении статуса, завтра собирался сам заехать, но он решил порадовать меня сегодня) И ОН РЕШИЛ САМ НАБРАТЬ :) ЧТОБ "СЮРПРИЗ" НЕ ПОЯВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ВЕЗДЕ В МОСКВЕ СКИДКИ НА 2011 ГОД -6% БЕЗ СБЕРА!!!ЕСЛИ СБЕР -3% ЕЩЁ!!!! Я уже в курсе=) Буду выбивать свои 6% как только можно. NO PASARAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Изменено 29 марта 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я уже в курсе=) Буду выбивать свои 6% как только можно. NO PASARAN! Извените за так называемый запоздалый "спам" не могу найти! но вот тончо помню была акция с 23,03,12! и точно не до 31,03,12!!!!! а так же есть все равно на сайте у фольца http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/manual.html на механику.....просто мы поехали оплатили залог на а/м, а тут раз через паур дней акция! меня аж жаба заела.. а позвонила тоже самое что и было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я уже в курсе=) Буду выбивать свои 6% как только можно. NO PASARAN! Продлят акцию, уже почти середина 12 года, а прошлогодние машину куда девать-то... Кстати Сбер проценты на автокредиты поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Кстати Сбер проценты на автокредиты поднял ТОчно по авто? на 100% знаю что поднял ставку по потребительским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Моя история обретает юридическими подробностями! =) Звоню манагеру. Говорю ему: я - "ДАЙ СКИДКУ! или КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ на дисках". А он мне - "что-вы, что-вы. я не могу... у нас джетты редкость, мы не даем на них скидки, вот у вас скидка -3% (за счет кредита в сбере) и цена 2011 года. и вообще не все акции которые указаны на оф. сайте на нас распространяются" Я - Цена не изменилась с наступлением 12 года. А 3% процента я получу и на новый авто если буду его брать также в кредит. Он - я поговорю с начальством, может удастся выпросить скидку, но шансов очень мало. Я - Хорошо, попытайся... позвонишь мне завтра. Он - ОК. Звоню в салон СПБ. Я - Джетты 11 года ест? Они - Есть. Я -Скидку дадите? Они - да 6 % Я - ок.спасибо.досвидос Звоню в салон Петрозаводска (ближайший ко мне после Мурманска) Я - Джетты 11 года ест? Они - Есть. Я -Скидку дадите? Они - да 25 тысяч. или подарки Я - ок.спасибо.досвидос Звоню в оф. линию фольц. Обяснил им ситуацию. Они сказали что конечно же дилер не прав. Акция на данный момент действует, до 31 марта. И если я договор куплю-продай заключу до 1 апреля то все 100% ок, и они обязаны дать скидку. Если не дадут. Пишите официальное обращение, будем разбираться. Я догоовр куплю-продай собирался заключать 1-2 апреля, т.к. именно в эти дни мой авто приходит в мурманск (авто 2011 г.в. со склада в МСК). В официальном представительстве сказали, что пока о продлении акции ничего не известно. Сказали если не можете заключить договор до 1 апреля, то лучше подождать пару дней для прояснения судьбы о продлении акции. Я так понимаю акцию эту уже продлевали разок. или нет? Вообщем буду ждать прояснения на счет акции, если конечно мой дилер не согласится на скидку (помимо тех 3% которые он дает). Ваг, как и любой другой импортёр, не лезет в продажи, но пытается стимулировать тебя через дилера своими доступными приёмами... но ты покупаешь у дилера и он назначает окончательную цену.... возможно он хочет игнорировать дисконтную программу импортёра - его 100% право... маржу никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ваг, как и любой другой импортёр, не лезет в продажи, но пытается стимулировать тебя через дилера своими доступными приёмами... но ты покупаешь у дилера и он назначает окончательную цену.... возможно он хочет игнорировать дисконтную программу импортёра - его 100% право... маржу никто не отменял... ...т.е. торг уместен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ...т.е. торг уместен... конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ТОчно по авто? на 100% знаю что поднял ставку по потребительским. Сегодня с кредитным отделом ОД разговаривал. На сколько подняли не уточнил, т.к. хочу в течении месяца погасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах