Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В полне приемлимо т.к. на самые угоняемые конкуренты Мазда-3, Ланцер КАСКО порядка от 65 до 86 тыс. руб.

В МСК на мазду 6 можно и за 54 тр сделать полное каско ;) хотя стандарт 95-110 тр.

вот и вопрос почему такая разница у страховых?

aperto

авто кредитное каско обязаловка,

но уже столкнулась с каско и ск :( и у меня коненчо больше негатива,чем позитива

6.a.p.c.

жалко,но каско расчитана не всегда + клиенту:(

хотя по мелочевке это гуд:)

Поделиться сообщением

Ребят, в общем не скажу на данный момент,но лично мне каско (3 полных года права, 26 лет,ну чё там еще значимо...неженат, детей нет) в общем каско считали месяца 3 назад выходило 68 тысяч рублей без франшизы, я не знаю откуда у вас такие расценки,сестра страховала цивик 2 года назад,без франшизы 110 примерно тысяч рублей,стаж поболее моего. Честно говоря,даже если бы не брал авто в креит ( беру всего 150 тысяч) все равно, считаю первые 2 года каско обязательно, тем более по МО, сейчас дачники начнутся, двухколесные неадекваты и т.п. Проработал в свое время пару лет в автошколе, знаю цепочки, и как и кто может получить права. В итоге ну его нак фиг, заплачу и буду ездить свободно по дорогам РФ. А авто как угоняют.....пффффф ребят вы наивные, если захотят угнать машину,то угонят, хоть супер пупер сигнализация жпс датчики и т.п. На моем веку, план-перехват вылавливает только нубов или алкашей. :mnenie:

Поделиться сообщением

извини.....не хотел обидеть, но зачем настолько дорогая кредитная афта?

это хорошо по мин... или по макс...

К чему извинения ? всё норм!

Понимаешь , у нас больше никаких возможностей нет взять авто ( В моём случае автокредит, а не потребительский). Если берёшь автокредит - каско обязательно!!! Я бы может и не стал брать это каско , но условия обязывают !!!!! А с другими авто (более бюджетными) и связываться не хочу !!!!!!

Поделиться сообщением

сейчас звонил своему менеджеру, говорит, что машина на складе импортера и будет в салоне через 1,5-2 месяца :zakumar: Вот как так? Машина произведена 17.02.12. Здесь у многих ждунов производство в эти же числа, но уже по пути к дилеру!

Поделиться сообщением

Вот нужен ли двухзонный климат-контроль?

Поделиться сообщением

Вот нужен ли двухзонный климат-контроль?

На усмотрение каждого. Вообще удобная штука -задал температуру себе похолоднее, а жене потеплее :)

Поделиться сообщением

Это не бред. Я образно сказал! Что так трудно включить логику?! Если Вы знаете хорошо электрику авто и устанавливаете авто сигнализации - ТО ВСЕГДА ЗНАЕТЕ как все обойти!!!!!!

ты просто так точно ставишь секунды.... не в обиду сказано но это бред

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане, вот решил тоже отписаться в теме ждунов, т.к. 22 февраля 2012 года заказал себе VW JETTA NEW 1.6 TrendLine, 25 марта связывался с манагером написал что неделя производства с 14 по 20 мая и авто приедет в июле, живу я в Осташкове Тверской области, КАСКО в салоне мне насчитали 35000 руб. авто буду брать автокредитом))

Поделиться сообщением

ты просто так точно ставишь секунды.... не в обиду сказано но это бред

Лично мое мнение - считать полным бредом что заводская сигналка и иммобилайзер спасет авто от угона. Авто даже с самыми крутыми сигналками угоняют на ура. Если Вы простите не верите что авто можно угнать за 30 секунд - вот Вам простой пример: карманник по заказу крадет из Вашего же кармана ключи от авто при входе в какой нибудь супермаркет или магазин и передает их угонщику. Бред????

Поделиться сообщением

Лично мое мнение - считать полным бредом что заводская сигналка и иммобилайзер спасет авто от угона. Авто даже с самыми крутыми сигналками угоняют на ура. Если Вы простите не верите что авто можно угнать за 30 секунд - вот Вам простой пример: карманник по заказу крадет из Вашего же кармана ключи от авто при входе в какой нибудь супермаркет или магазин и передает их угонщику. Бред????

украсть ключи из кармана это не бред но ранее писали что собрались менять блоки ранее заготовочные ключи и т д и на все про все секунды....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас