Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) ну наконец-то на таможне .... ура ..... а произведена когда? Изменено 31 марта 2012 пользователем Fadey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Ребят, в общем не скажу на данный момент,но лично мне каско (3 полных года права, 26 лет,ну чё там еще значимо...неженат, детей нет) в общем каско считали месяца 3 назад выходило 68 тысяч рублей без франшизы, я не знаю откуда у вас такие расценки,сестра страховала цивик 2 года назад,без франшизы 110 примерно тысяч рублей,стаж поболее моего. Честно говоря,даже если бы не брал авто в креит ( беру всего 150 тысяч) все равно, считаю первые 2 года каско обязательно, тем более по МО, сейчас дачники начнутся, двухколесные неадекваты и т.п. Проработал в свое время пару лет в автошколе, знаю цепочки, и как и кто может получить права. В итоге ну его нак фиг, заплачу и буду ездить свободно по дорогам РФ. А авто как угоняют.....пффффф ребят вы наивные, если захотят угнать машину,то угонят, хоть супер пупер сигнализация жпс датчики и т.п. На моем веку, план-перехват вылавливает только нубов или алкашей. Все зависит от стажа да и то я считаю это дорого! тк стаж уже приличный К чему извинения ? всё норм! Понимаешь , у нас больше никаких возможностей нет взять авто ( В моём случае автокредит, а не потребительский). Если берёшь автокредит - каско обязательно!!! Я бы может и не стал брать это каско , но условия обязывают !!!!! А с другими авто (более бюджетными) и связываться не хочу !!!!!! На новую машину все таки стоит взять каско, тк много разных М на дорогах Добрый день, уважаемые форумчане, вот решил тоже отписаться в теме ждунов, т.к. 22 февраля 2012 года заказал себе VW JETTA NEW 1.6 TrendLine, 25 марта связывался с манагером написал что неделя производства с 14 по 20 мая и авто приедет в июле, живу я в Осташкове Тверской области, КАСКО в салоне мне насчитали 35000 руб. авто буду брать автокредитом)) 1,6 л должны только в апреле поступить на Российские просторы НО Вам в Мексике быстрей дойдет :) сейчас звонил своему менеджеру, говорит, что машина на складе импортера и будет в салоне через 1,5-2 месяца Вот как так? Машина произведена 17.02.12. Здесь у многих ждунов производство в эти же числа, но уже по пути к дилеру! Ребята звонили, у кого середина февраля пр-во, машины едут уже в МСК со своей стороны ни чего не скажу тк наш "сказочник" в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Судя по Ждунам с заказом движка 1,6 в этой ветке -менеджер Вам наврал не моргнув глазом. заказывал 1,6 автомат, тренд, 22 февраля, озвучили 21 неделю, тоже врут? У них прям конвейер наверно стоит для производства менеджеров-врунов на всю матушку...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вот нужен ли двухзонный климат-контроль? Двухзонный может и нет но климат контроль это стоящий гаджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис_mos 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Мои поздравления! Не подскажешь , этот артикул NOVLINE - верный Коврики в салон - NLC.51.35.210kh Коврик в багажник - NLC.51.35.B10 всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 а произведена когда? 30.01.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 30.01.12 Ого! и ещё не пришла?! странно как то, тем более я думала что в Питер они быстрей приходят или есть ньюансы? типа растаможка потом в МСК и обртано? В принципе как я и подсчитывала от 65-72 дня идут с даты производства у нас уже тоже "байки сроки" 35-45 дней прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ого! и ещё не пришла?! странно как то, тем более я думала что в Питер они быстрей приходят или есть ньюансы? типа растаможка потом в МСК и обртано? В принципе как я и подсчитывала от 65-72 дня идут с даты производства у нас уже тоже "байки сроки" 35-45 дней прошли да вот столько ждем , и не как не придет но у нас манагер просто зверь тупой как пробка и ленивый, я ещё такого не видел. сказали что машина сразу в питер придет в МСК не поедет я надеюсь на это будем звонить завтра узнавать где что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да вот столько ждем , и не как не придет но у нас манагер просто зверь тупой как пробка и ленивый, я ещё такого не видел. сказали что машина сразу в питер придет в МСК не поедет я надеюсь на это будем звонить завтра узнавать где что У меня машинка в транзите по России уже с прошлой недели !!!!!!!!!!! Надеюсь забрать через недельки полторы !!!!!!!!!!!!!! Но ОД говорит , что возможно сроки затянуться до середины-конца апреля !!!!!! Они что , не могут пригнать машину с финки до НиНо за месяц почти?????!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 422 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Уважаемые ждуны машин с мотором 1,6 ! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть информация, что машина уже произведена? Интересно понять, 1,6 уже начали производить в принципе или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах