Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

его 100% право...

маржу никто не отменял...

Почему же мне по горячей линии сказали, что действия их абсолютно не правомерны, и они обязаны предоставить скидку. Тем более, если я её требую.

Поделиться сообщением

Почему же мне по горячей линии сказали, что действия их абсолютно не правомерны, и они обязаны предоставить скидку. Тем более, если я её требую.

и они оттянули дилера по твоей жалобе?????????????

чоть твоё имя и название дилера уточнили? или как обычно общие слова с оператором?

Поделиться сообщением

Моя история обретает юридическими подробностями! =)

Звоню манагеру. Говорю ему:

я - "ДАЙ СКИДКУ! или КОМПЛЕКТ ЗИМНИХ на дисках".

А он мне - "что-вы, что-вы. я не могу... у нас джетты редкость, мы не даем на них скидки, вот у вас скидка -3% (за счет кредита в сбере) и цена 2011 года. и вообще не все акции которые указаны на оф. сайте на нас распространяются"

Я - Цена не изменилась с наступлением 12 года. А 3% процента я получу и на новый авто если буду его брать также в кредит.

Он - я поговорю с начальством, может удастся выпросить скидку, но шансов очень мало.

Я - Хорошо, попытайся... позвонишь мне завтра.

Он - ОК.

Звоню в салон СПБ.

Я - Джетты 11 года ест?

Они - Есть.

Я -Скидку дадите?

Они - да 6 %

Я - ок.спасибо.досвидос

Звоню в салон Петрозаводска (ближайший ко мне после Мурманска)

Я - Джетты 11 года ест?

Они - Есть.

Я -Скидку дадите?

Они - да 25 тысяч. или подарки

Я - ок.спасибо.досвидос

Звоню в оф. линию фольц.

Обяснил им ситуацию. Они сказали что конечно же дилер не прав. Акция на данный момент действует, до 31 марта. И если я договор куплю-продай заключу до 1 апреля то все 100% ок, и они обязаны дать скидку. Если не дадут. Пишите официальное обращение, будем разбираться. Я догоовр куплю-продай собирался заключать 1-2 апреля, т.к. именно в эти дни мой авто приходит в мурманск (авто 2011 г.в. со склада в МСК). В официальном представительстве сказали, что пока о продлении акции ничего не известно. Сказали если не можете заключить договор до 1 апреля, то лучше подождать пару дней для прояснения судьбы о продлении акции.

Я так понимаю акцию эту уже продлевали разок. или нет? Вообщем буду ждать прояснения на счет акции, если конечно мой дилер не согласится на скидку (помимо тех 3% которые он дает).

Ну, что и требовалось доказать. Твой диллер - как минимум жмот! КАК МИНИМУМ!

Поделиться сообщением

Нужно создать наверно тему " как выбить скидку и подарки у ОД" :oleole:

Поделиться сообщением

Нужно создать наверно тему " как выбить скидку и подарки у ОД" :oleole:

+1, вот мне например как я уже писал ранее(манагер 13.03 сказал что машина в питере, я свою продал на скорую руку, по заниженной цене, 17.03 звоню,а он мне говорит, что всё ок! она где то к европе подплывает только) и в данный момент я 2 недели из-за него на общественном транспорте, а между прочим сейчас весенее обострение, и конкретно сегодня в электричке я точно решил покупать электрошокер с паралезующим эффектом)). Сразу менеджера выцепит не получилось и сказать,что он неправ,а щас че то остыл. Когда машина придет боюсь вообще не до этого будет. Хотя есть способ ,это ссора с девушкой/женой, обычно в такие моменты на столько выноситься мой мозг,что я готов порвать хоть Федю Емельяненко. хотя по срокам ОД вообще красавчик.

Поделиться сообщением

и они оттянули дилера по твоей жалобе?????????????

чоть твоё имя и название дилера уточнили? или как обычно общие слова с оператором?

Нет не оттянули. Чтобы им оттянуть дилера, я должен подать оф. письмо в фольц с разяснением всей проблемы. С номерами договоров, с полными данными о автомобиле.

Название дилера уточнили.

Так со слов никто действовать не будет, нужны подтверждение нарушения акции, т.е. договор куплю-продай на авто 11 года без скидки.

Поделиться сообщением

Вчера звонил своему манагеру . Узнавал где моя машинка щас , в каком статусе находится и тд.!!!!

Она мне в ответ -------> Ваша машина ещё в транзите !!!!! Я чуть чаем не захлебнулся !! Говорю Как в транзите ,она же в последний мой звонок была на складе у импортёра , потом извинилась и сказала что в транзите по России уже, т.е. растаможку прошла успешно и двигается в МСК ))))))))) :uraaa: но блин , всё равно сказала около 2 недель ждать? Чё так долго я не пойму ?!

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Вчера звонил своему манагеру . Узнавал где моя машинка щас , в каком статусе находится и тд.!!!!

Она мне в ответ -------> Ваша машина ещё в транзите !!!!! Я чуть чаем не захлебнулся !! Говорю Как в транзите ,она же в последний мой звонок была на складе у импортёра , потом извинилась и сказала что в транзите по России уже, т.е. растаможку прошла успешно и двигается в МСК ))))))))) :uraaa: но блин , всё равно сказала около 2 недель ждать? Чё так долго я не пойму ?!

Подходи философски. За 2 - е недели снег сойдёт, дороги подлатают после зимы...

Поделиться сообщением

Подходи философски. За 2 - е недели снег сойдёт, дороги подлатают после зимы...

У нас врятли подлатают !!!!! Снег уже сошёл !!!! Передвигаться в спокойном режиме уже можно !!! Тем более обкатка будет до 5000 км. (примерно)

Не терпится уже ..... ))))))

Поделиться сообщением

Вчера тоже звонил своему дилеру, по информации диспонента - авто прошло растаможку и на пути к Москве, и тоже сказали что привезут максимум через 3 недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас