Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане, вот решил тоже отписаться в теме ждунов, т.к. 22 февраля 2012 года заказал себе VW JETTA NEW 1.6 TrendLine, 25 марта связывался с манагером написал что неделя производства с 14 по 20 мая и авто приедет в июле, живу я в Осташкове Тверской области, КАСКО в салоне мне насчитали 35000 руб. авто буду брать автокредитом))

Судя по Ждунам с заказом движка 1,6 в этой ветке -менеджер Вам наврал не моргнув глазом.

украсть ключи из кармана это не бред но ранее писали что собрались менять блоки ранее заготовочные ключи и т д и на все про все секунды....

Когда ставил себе дополнительную автосигналку в установочном центре - установщик мне технологию эту рассказал, и пошагово объяснил как делают это профессиональные автоугонщики. Спорить я с ним не стал, штатка у меня лично вообще снимается обыкновенным поворотом ключа в замке двери... Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

и ты поверил .......

Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

и ты поревел.......

Может вы хотели сказать поверил??? Верить или не верить дело каждого ;) У меня лично вообще еще и полная КАСКО есть :stasik:

Поделиться сообщением

даже если наврал мне же лучше меньше кредита платить)))))

Поделиться сообщением

даже если наврал мне же лучше

Блин! Вот чтоб всегда так было!!! :zakumar:

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

ну наконец-то на таможне .... ура .....

когда обещают к диллеру?

Поделиться сообщением

когда обещают к диллеру?

ну с учетом что машина стала на растаможивание где-то 18-19 числа сказали что 2-2,5 недели....

Поделиться сообщением

сегодня получил. даже не только получил свою машинку, но и номера успел получить, заехать забрать заказ на коврики в салон novline (встали как литые, все держалки подошли). Машина просто супер... столько восторга не было ни разу за рулём. днамика такая, что страшно нажимать на педаль газа, хотя всего 122 лошадиных силы. Что касается резины - резина очень шумная, надеюсь прикатается через 500 км. В подарок от ОД за ожидание в 18 лишних дней получили какую то сумку с аптечкой, огнетушителем, и ещё чем то.

Мои поздравления! Не подскажешь , этот артикул NOVLINE - верный

Коврики в салон - NLC.51.35.210kh

Коврик в багажник - NLC.51.35.B10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас