Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня машинка в транзите по России уже с прошлой недели !!!!!!!!!!! Надеюсь забрать через недельки полторы !!!!!!!!!!!!!! Но ОД говорит , что возможно сроки затянуться до середины-конца апреля !!!!!! Они что , не могут пригнать машину с финки до НиНо за месяц почти?????!!!!!!!!! как я помню у вас 16- 17,02 производство??? Уважаемые ждуны машин с мотором 1,6 ! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть информация, что машина уже произведена? Интересно понять, 1,6 уже начали производить в принципе или ещё нет? ОД говорили , что только в апреле первые партии ожидаются, но пока ни у кого ничего нету. Ради любопытства зонили, говорят типа в поставке. ждут их в апреле, считаю вилами по воде писано ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 да вот столько ждем , и не как не придет но у нас манагер просто зверь тупой как пробка и ленивый, я ещё такого не видел. сказали что машина сразу в питер придет в МСК не поедет я надеюсь на это будем звонить завтра узнавать где что не скажу что наш "сказочник " такой, из всех самый лучший , ну ещё один был, но там не было то что мы хотели. а так объехали столько салонов!ужас! либо так навязываются! либо просто полный игнор клиентов! вообще разочеровали манагеры в фольцах в других салонах маздах, шевроле, хюндаях. тебе сразу все объясняют, подбегают,показывают! а тут типа на выставку пришли, спрашиваем как выглядит то или иное оборудование?! а тебе .. ну вот так... или так.... сам не поймет про ресепшен и мадам там это вообще отдельная тема! у одного ОД просто смех! приходим, подходим и сразу в лоб, нужен манагер по джеттам, и что у вас на тест драйве? сегодня можно попробывать? а они на тебя таким взягядом!типа ты их откуда то выдергиваешь! типа манагеры заняты, на тест только за неделю запись! 8( вот брошюрки вам и досвидос! и тут подошел манагер, все быстро рассказал показал (это как раз второй адекват по джеттам был) сразу тест драйв, и по стоянке все цвета показал!но вот осадочек негативный остался до этого случая мы забегали в этот салон, манагер вообще незнал что входит в комплектацию и как выглядит той или иной пакет! Если уж работаешь манагером в ОД центре,ТЫ ОБЯЗАН знать все!а так смысл в таком работнике? я уже знаю что противотуманки идут в комфортлайне как стандарт а вот манагеры некоторые даже удивляються! споря НЕТ . они только с пакетом комфорт там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 не скажу что наш "сказочник " такой, из всех самый лучший , ну ещё один был, но там не было то что мы хотели. а так объехали столько салонов!ужас! либо так навязываются! либо просто полный игнор клиентов! вообще разочеровали манагеры в фольцах в других салонах маздах, шевроле, хюндаях. тебе сразу все объясняют, подбегают,показывают! а тут типа на выставку пришли, спрашиваем как выглядит то или иное оборудование?! а тебе .. ну вот так... или так.... сам не поймет про ресепшен и мадам там это вообще отдельная тема! у одного ОД просто смех! приходим, подходим и сразу в лоб, нужен манагер по джеттам, и что у вас на тест драйве? сегодня можно попробывать? а они на тебя таким взягядом!типа ты их откуда то выдергиваешь! типа манагеры заняты, на тест только за неделю запись! 8( вот брошюрки вам и досвидос! и тут подошел манагер, все быстро рассказал показал (это как раз второй адекват по джеттам был) сразу тест драйв, и по стоянке все цвета показал!но вот осадочек негативный остался до этого случая мы забегали в этот салон, манагер вообще незнал что входит в комплектацию и как выглядит той или иной пакет! Если уж работаешь манагером в ОД центре,ТЫ ОБЯЗАН знать все!а так смысл в таком работнике? я уже знаю что противотуманки идут в комфортлайне как стандарт а вот манагеры некоторые даже удивляються! споря НЕТ . они только с пакетом комфорт там :) у меня похожая ситуация , я манагеру рассказывал про машину так там рядом народ стоял он не у манагера спрашивал а у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня машинка в транзите по России уже с прошлой недели !!!!!!!!!!! Надеюсь забрать через недельки полторы !!!!!!!!!!!!!! Но ОД говорит , что возможно сроки затянуться до середины-конца апреля !!!!!! Они что , не могут пригнать машину с финки до НиНо за месяц почти?????!!!!!!!!! меня это не удивляет!вот интересна их схема? они растаможели и все машины куда идут? там на склад фольца или в другое место? а потом все распределяют как? в МСК на склад, а оттуда снова уже разбросам по ОД? до подписания договора нам сказали будет в начале апреля!типа уже месяц плывет! а когда подписали , нам он честно сказал до 15 мая!!!!!! как так? то были скрои 15 апреля! а тут май?!максимум до 10 мая согласились, но это его подстраховка! если по расчетам "ждунов" 65-72 дня, то для МСК - наша 27,04,12 уже должна прийти , конечно хотелось до майских праздников ее забрать у меня похожая ситуация , я манагеру рассказывал про машину так там рядом народ стоял он не у манагера спрашивал а у меня уже конкуренты на рабочее место у ОД есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 эт точно....я наверное понедельник пойду к директору и попрошу другого манагера что б знал как нужно работать один фиг он мне не чем не помог даже не знал когда машину собрали когда она на растаможивание встала я считаю что он не заработал комиссионных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 эт точно....я наверное понедельник пойду к директору и попрошу другого манагера что б знал как нужно работать один фиг он мне не чем не помог даже не знал когда машину собрали когда она на растаможивание встала я считаю что он не заработал комиссионных в принципе правильно! тоже считаю, что это их обязанность хотя бы раз в неделю звонить!им ничего 2-3 мин , а клиенту приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 в принципе правильно! тоже считаю, что это их обязанность хотя бы раз в неделю звонить!им ничего 2-3 мин , а клиенту приятно полностью поддерживаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Вот наши бывшие "ждуны",хотя возможно по ожиданию было меньше, но от производства машины и до ОД вышло у них: Денис_mos 19,01 -23,03 это 65 дней aldun 12,01-14,03 это 63 дня если не так то поправте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как я помню у вас 16- 17,02 производство??? ОД говорили , что только в апреле первые партии ожидаются, но пока ни у кого ничего нету. Ради любопытства зонили, говорят типа в поставке. ждут их в апреле, считаю вилами по воде писано ;( У меня произведена машинка 02.02.2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 только что званил к оф.дилеру . ответ машина транзит-россия, интересно где она сейчас ? дата производства 02.02.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах