Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Сразу оговорюсь ,если что, фоток принципиально делать не буду !!!!!!!!!! Ни в бортовом журнале , если заводить буду , ни где в другом месте!!!!!!! Были за свой маленький стаж (6 лет) 2 машины!!!!!!!! Их фоткал !!! , НО их раздолбал мой братан !!!!!!! Первую в мясо (Слава Богу сам жив остался) , а вторую на порядок меньше, но восстанавливать не буду !!!! Так что последующие аппараты фоткать ни при каких обстоятельствах не буду!!!!!!!!!!!!!! я ЗА! тоже считаю это лишнем!и в таких планов-поворотах! и есть ещё иное НО !!!!! стаж более 9 ти, восстанавливать не нужно согласна! сама была в подобной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 у каждого своё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 тоже был случай, забрали новую. все ох ах... прямм машины меняешь! итог и нету 2-х недель машина в тотал славаБогу все целы! при том ,что кто виновен просто решил не думать о том, что он выезжает на главную! вот тогда и узнали что каско просто не что! елси есть пострадавший , то дело из админ переходит в ругой пункт! и ск вам не то что ремонт вообще ничего делать не будет, пока постановление не получат! вот так! и так в минусе, пришлось ещё и бгеать и отказыываться от травм!а то на год можно все затянуть! а далее судиться это ещё год! Чё то мы отошли немного в сторону ........... )))))))))))))))) Давайте , пишите , говорите , у кого какой месяц производства и тд.))) Будем список составлять......... ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAV 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Jetta 1,4 МКПП. Салон Авилон на волгоградке. Производство со слов менеджера 21.02.12 На сегодня говорит что на отгрузке в Германии, будет в Москве через неделю, полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Jetta 1,4 МКПП. Салон Авилон на волгоградке. Производство со слов менеджера 21.02.12 На сегодня говорит что на отгрузке в Германии, будет в Москве через неделю, полторы. Наверное лукавит))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Моя тоже 122 ДСГ, хай, тофи браун, производство 21.02.2012. Сегодня приплыла или почти приплыла в Питер. Отгрузили со склада импортера 29.03.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) KAV lisdman как так? нам сказали что машины с мексики плывут в финляндию!оттуда в Питер! про заезд или выезд из Германии вообще сказали, что туда и не заежает! ну вот у нас тут "ждуны" уже: baller82 30.01.12 6.a.p.c. 02,02,12 Pavel 86 RUS 02,02,12 JUL 15,02,12 Leoruslan 16,02,12 Alleks 16,02,12 Tatuga 17,02,12 KAV 21,02,12 lisdman 21,02,12 Изменено 1 апреля 2012 пользователем Jul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Почему вы пишите плывут???? мы думали везут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Почему вы пишите плывут???? мы думали везут.... Учи географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах