Jul 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Машина уже у ОД !!!!! Позвонила моя ненаглядная )))))))) Забираю в среду !!!!!!!!! :uraaa: Спасибо! Завтра посмотрю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Счастливчики а с какой резиной пришли? ханкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Машина уже у ОД !!!!! Позвонила моя ненаглядная )))))))) Забираю в среду !!!!!!!!! :uraaa: поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) [ Изменено 13 апреля 2012 пользователем Tatuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо ))))))))!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Спасибки))))))))!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Вчера вечером позвонил манагер, сказал машинка в МСК, в салоне будет в субботу или воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 написал письмо манагеру с вопросом: на VW JETTA NEW трендлайн 1.6 какая задняя подвеска многорычажка или балка? ответ короткий: Многорычажка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 написал письмо манагеру с вопросом: на VW JETTA NEW трендлайн 1.6 какая задняя подвеска многорычажка или балка? ответ короткий: Многорычажка! Мож комплектации разные, балка и много рычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Мож комплектации разные, балка и много рычажка. у меня тренд без допов за 685000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Счастливчики а с какой резиной пришли? ханкук. и еще прикол: передние боковые стекла 11-го года, а задние боковые ... 12-го! (лобовое и заднее не посмотрел - не было возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах