shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну не совсем, мне тоже показалось с первого раза что она ниже чем было заявлено, но посмотрев с фронта её не видно. Похоже что клиренс выдержан. Какая-то кажется больно сложная конструкция, хотя я, честно говоря, никогда свою и не рассматривал. А где же амортизаторы-то, что -то не видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А где же амортизаторы-то, что -то не видать? Тоже не разглядел, машина на улице стояла и крутится под ней и разглядывать было не удобно, хотя на нас там видимо было всем пофиг. Да и еще, комплектация тренд, с ручной коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Тоже не разглядел, машина на улице стояла и крутится под ней и разглядывать было не удобно, хотя на нас там видимо было всем пофиг. Да и еще, комплектация тренд, с ручной коробкой. Интересно, литье на заказ или это и есть компенсация? И не понятно - все-таки дисковые тормоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) И не понятно - все-таки дисковые тормоза? Тормоза дисковые, литьё думаю одели в салоне. Изменено 13 апреля 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там. Увеличить Получилось нечто вроде VW Polo+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Тормоза дисковые, литьё думаю одели в салоне. Ну и че делать то будем? Проглотим или будем бунтовать? Че-то народ молчит... Кстати, вчера послал запрос на горячую линию - ответят в течение 3 дней, видать призадумались, коли столько вопросов, уже не отвечают сразу уверенно, глядя в каталог. Нашел в сети фото своей сзади - ну там все-таки она конечно повыше расположена и пружин не видно вообще, они где-то сверху, так что даже мысли не возникает цепануть какой-нибудь торчащий люк или бугор, а здесь на вид какая-то ненадега, хотя думаю она уж никак не ниже поддона картера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну и че делать то будем? Проглотим или будем бунтовать? Че-то народ молчит... Жду воскресенья, заеду в салон, должен менеджер приехать из командировки, послушаю что скажут по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Жду воскресенья, заеду в салон, должен менеджер приехать из командировки, послушаю что скажут по этому поводу. Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили... Не смотрел, если машина не уйдет за выходные, то попрошу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Разница между 1.4 и 1.6 в базе 26 тыс.р., неужели они покрывают сразу движок, коробку, балку и т.д. У них один колпак колесный стоит 1300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах