Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну не совсем, мне тоже показалось с первого раза что она ниже чем было заявлено, но посмотрев с фронта её не видно. Похоже что клиренс выдержан.

Какая-то кажется больно сложная конструкция, хотя я, честно говоря, никогда свою и не рассматривал. А где же амортизаторы-то, что -то не видать?

Поделиться сообщением

А где же амортизаторы-то, что -то не видать?

Тоже не разглядел, машина на улице стояла и крутится под ней и разглядывать было не удобно, хотя на нас там видимо было всем пофиг. Да и еще, комплектация тренд, с ручной коробкой.

Поделиться сообщением

Тоже не разглядел, машина на улице стояла и крутится под ней и разглядывать было не удобно, хотя на нас там видимо было всем пофиг. Да и еще, комплектация тренд, с ручной коробкой.

Интересно, литье на заказ или это и есть компенсация? И не понятно - все-таки дисковые тормоза?

Поделиться сообщением

И не понятно - все-таки дисковые тормоза?

Тормоза дисковые, литьё думаю одели в салоне.

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там.

Увеличить

e438485bbba6.jpg

Получилось нечто вроде VW Polo+

Поделиться сообщением

Тормоза дисковые, литьё думаю одели в салоне.

Ну и че делать то будем? Проглотим или будем бунтовать? Че-то народ молчит... Кстати, вчера послал запрос на горячую линию - ответят в течение 3 дней, видать призадумались, коли столько вопросов, уже не отвечают сразу уверенно, глядя в каталог. Нашел в сети фото своей сзади - ну там все-таки она конечно повыше расположена и пружин не видно вообще, они где-то сверху, так что даже мысли не возникает цепануть какой-нибудь торчащий люк или бугор, а здесь на вид какая-то ненадега, хотя думаю она уж никак не ниже поддона картера

Поделиться сообщением

Ну и че делать то будем? Проглотим или будем бунтовать? Че-то народ молчит...

Жду воскресенья, заеду в салон, должен менеджер приехать из командировки, послушаю что скажут по этому поводу.

Поделиться сообщением

Жду воскресенья, заеду в салон, должен менеджер приехать из командировки, послушаю что скажут по этому поводу.

Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили...

Поделиться сообщением

Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили...

Не смотрел, если машина не уйдет за выходные, то попрошу показать.

Поделиться сообщением

Разница между 1.4 и 1.6 в базе 26 тыс.р., неужели они покрывают сразу движок, коробку, балку и т.д. У них один колпак колесный стоит 1300р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас