Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

\

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там.

Увеличить

e438485bbba6.jpg

вот это вас кинули! :hero:

Поделиться сообщением

Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили...

Крышки движка нет. Аккумулятор без защитного кожуха,обмотан картонкой, с подвеской накололи, в общем ДЖЕТТА аля ВАЗ 2110, но за 750т.р. Придется видимо отказаться, я думаю кинули рубликов на 60-70.

Поделиться сообщением

Крышки движка нет. Аккумулятор без защитного кожуха,обмотан картонкой, с подвеской накололи, в общем ДЖЕТТА аля ВАЗ 2110, но за 750т.р. Придется видимо отказаться, я думаю кинули рубликов на 60-70.

А фото можно? Хочу увидеть и окончательно определиться,сегодня истекает срок соглашения. У меня за 747 :planokur: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

А балка точно только на 1,6 или у всех тренд, а то как-то :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

А фото можно? Хочу увидеть и окончательно определиться,сегодня истекает срок соглашения. У меня за 747 :planokur:

Фото к сожелению нет. НО под капотом"серость и убогость",Наверное нужно перезаказывать на 1.4 122л.с.Я в а...уе.

А балка точно только на 1,6 или у всех тренд, а то как-то :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Пока инфа только на 1.6, и не только тренд.

Поделиться сообщением

Фото к сожелению нет. НО под капотом"серость и убогость",Наверное нужно перезаказывать на 1.4 122л.с.Я в а...уе.

Просто у меня тоже производство, 22.02.12, и это как-то напрягает

Поделиться сообщением

Если воспринять ситуацию адекватно, то напрашивается вывод, что ВВ начал сборку "конструкторов".Дабы хоть как-то выполнить заказы. И уже вопрос напрашивается: А с каким пластиком придет? У меня вообще салон "латте" был заказан, полагаю из-за него ( вернее отсутствия комплектующих на тренд) и не собрали вовремя.

А про шумку повторю вопрос,Есть под капотом или нет?

Поделиться сообщением

В среду поеду смотреть авто (1,4 122 л.с. МКПП), должна уже быть в салоне, тогда всё станет ясно - балка, пластик, шумка и т.д. :planokur:

Поделиться сообщением

Если воспринять ситуацию адекватно, то напрашивается вывод, что ВВ начал сборку "конструкторов".Дабы хоть как-то выполнить заказы. И уже вопрос напрашивается: А с каким пластиком придет? У меня вообще салон "латте" был заказан, полагаю из-за него ( вернее отсутствия комплектующих на тренд) и не собрали вовремя.

А про шумку повторю вопрос,Есть под капотом или нет?

Шумки нет, только за отдельную плату.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас