alleks 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 У поло седана задняя подвеска явно не для наших дорог с глубокими колеями, чашки в которые пружины упираются (не знаю как они правильно называются) слишком низко свисают. Если на джетте 1,6 такая же подвеска, то это полный финиш. Был сегодня у од судя по тому что я видел выглядит не очень крепится на штатные крепления много рычажки, вместо подрамника поперечина к которой крепится тяга панера Выглядит как на поло но слишком изогнуты пружины кажется что сейчас вылетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня тоже передние 11 остальные 12 резина пирелли р7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 написал письмо манагеру с вопросом: на VW JETTA NEW трендлайн 1.6 какая задняя подвеска многорычажка или балка? ответ короткий: Многорычажка! Мне так же ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Позвонили с салона, прибыла моя машина (1.6), завтра поеду смотреть. А какая дата производства была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Позвонили с салона, прибыла моя машина (1.6), завтра поеду смотреть. Наконец то будешь первый с 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 всем привет! ездила сегодня в салон, смотрела свою машинку. естественно, дату производства забыла спросить ))) зато точно знаю, что функция опускания правого зеркала при включении задней передачи работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А какая дата производства была? 22/02/2012 Наконец то будешь первый с 1,6 забирать самое раннее в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там. Увеличить Изменено 13 апреля 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там. П...ц какой-то! Она ж прям на земле лежит! У меня на Альмере ее вообще как-то не видно. Ну и кто что думает? А в порядке компенсации ничего не добавили? И цену не изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 ... Она ж прям на земле лежит!... Ну не совсем, мне тоже показалось с первого раза что она ниже чем было заявлено, но посмотрев с фронта её не видно. Похоже что клиренс выдержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах