6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Вот вам и официальные ответы ............................................ :sos: -"Не балка 100% !!!!!" -"Да вы что, какая балка ???? " Тьфу ... трёп только один ... Чё думать будете ? народ !!!!! Считаю , что это так оставлять никак нельзя !!!!!!!!!! Попробуйте хотя бы скидки выбивать!!!!!!!!! Ну не отказываться же....... из за этой балки ! Изменено 14 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот вам и официальные ответы ............................................ :sos: -"Не балка 100% !!!!!" -"Да вы что, какая балка ???? " Тьфу ... трёп только один ... Чё думать будете ? народ !!!!! Считаю , что это так оставлять никак нельзя !!!!!!!!!! Попробуйте хотя бы скидки выбивать!!!!!!!!! Ну не отказываться же....... из за этой балки ! Что плохого в балке? Поясните. И в каких машинах до лимона вы видели штатную шумку капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Что плохого в балке? Поясните. И в каких машинах до лимона вы видели штатную шумку капота? Как минимум - в сравнении с многорычажкой она будет не так комфортна на плохой дороге, но блин естественно дешевле в эксплуатации !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В среду поеду смотреть авто (1,4 122 л.с. МКПП), должна уже быть в салоне, тогда всё станет ясно - балка, пластик, шумка и т.д. поверь там всё нормально и с шумкой и с пластиком более-мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня позвонил менеджер сказал что машина на складе импортера. На вопрос где это сказал что точно не ясно скорее всего финляндия. Еще сказал что обычно после такого статуса машина приходит в салон через 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 поверь там всё нормально и с шумкой и с пластиком более-мение Но у меня комплектация тренд. Кстати когда заказывал, манагер говорил, что дефлекторы воздуховодов будут в хроме, а ручку КПП в коже легко купить на рынке, ничем не хуже заводской, поэтому не стал заказывать комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Официально где указано, что должна быть балка или многорычаж? И почему именно на 1.6, или именно на тренде? Если это действительно так - напоминает МММ в 90-е. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Что плохого в балке? Поясните. И в каких машинах до лимона вы видели штатную шумку капота? Да тут уже дело не в балке, а вообще по совокупности, ну если машина фактически полуседан, то за что лишние 200-250 штук-то, у них как с головой-то? Эти менеджеры вообще какие-то уроды, мы про эту машину знаем больше их. Бесит такое отношение к клиентам, ведь получается, что ничего не изменилось с советских времен, не хочешь - не бери, все наше подражание западу вылилось только в умение драть бабки, хоть бы запросили представительство или лучше самих немцев (здесь в москве, похоже сидят такие же уроды, как и дилеры), узнали причину таких изменений, сослались бы на то, что им надо как-то объяснять покупателям... А так мы все хаваем вот и отношение такое. А самое обидное будет, если мы сейчас возмем, что есть, а они потом по результатам разборок начнут комплектовать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Официально где указано, что должна быть балка или многорычаж? И почему именно на 1.6, или именно на тренде? Если это действительно так - напоминает МММ в 90-е. Да нигде не указано, есть описание машины, как она должна быть, как она вообще планировалась к выпуску: движок с турбиной, коробка ДСГ, многорычажка и т.д. А это такой вариант для убогих, которые не умеют делать дороги и нормальный бензин, он, видимо, не планировался изначально, наши "маркетологи" сами попросили, вот они и ставят в нее что попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Официально где указано, что должна быть балка или многорычаж? И почему именно на 1.6, или именно на тренде? Если это действительно так - напоминает МММ в 90-е. Мне уже кажется, что многорычажка там мало чем поможет, вчера ехал на такси, Октавия А5, 1.6 на ручке, многорычажка, специально спросил у таксиста, так она бухала на каждой яме не хуже моей альмеры, я уж думал это только у меня такой барабан, но видимо это такая тенденция всех производителей, они жесткой подвеской добиваются устойчивости на дороге. Так что я думаю эта джетта мало чем будет отличаться, машины то почти одинаковые с октахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах