lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Поздравляю! Ну, рассказывай, коврики нормальные? РСД 310 с белой подсветкой? Может есть какие отличия от 2011 года? отличия..не знаю даже) резина pirelli мож) коврики тканевые,нормальные вроде,но с такой погодой уж подгаженые,надо помыть) рсд вроде белая, не знаю я уже рнс 510 поставил на следующий день. Ничего не гримит, не стучит, не провисает. В общем всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да нигде не указано, есть описание машины, как она должна быть, как она вообще планировалась к выпуску: движок с турбиной, коробка ДСГ, многорычажка и т.д. А это такой вариант для убогих, которые не умеют делать дороги и нормальный бензин, он, видимо, не планировался изначально, наши "маркетологи" сами попросили, вот они и ставят в нее что попроще Вообще, читать официальные пресс-релизы иностранных автомобилей, даже наших журналистов нужно с большой оговоркой. Издревле повелось, что вроде бы одна и та же модель, но европейский и российский (см. турция, индия и.т.д.) вариант весьма сильно различаются и далеко не в нашу пользу. Это не только VW, но и остальные производители. Поэтому у нас ездят такие вещи, как пежо 206 седан, рено символ и.т.д. Таких машин в европе и не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 расшифровали вин.... 0N9 Задняя ось облегчённой конструкции что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Вообще, читать официальные пресс-релизы иностранных автомобилей, даже наших журналистов нужно с большой оговоркой. Издревле повелось, что вроде бы одна и та же модель, но европейский и российский (см. турция, индия и.т.д.) вариант весьма сильно различаются и далеко не в нашу пользу. Это не только VW, но и остальные производители. Поэтому у нас ездят такие вещи, как пежо 206 седан, рено символ и.т.д. Таких машин в европе и не знают. Да, только ценник почему-то не отличается от европейского, и локализация производства ничего не дает расшифровали вин.... 0N9 Задняя ось облегчённой конструкции что это? Наверное, это и есть балка, кстати, она действительно может быть легче многорычажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да, только ценник почему-то не отличается от европейского, и локализация производства ничего не дает Да нет, он отличается. У нас дороже, а локализация - вообще чёрный ящик. Но это уже политика государства, "заботятся о нас беднягах", чтобы не умерло совсем российское автомобилестроение. Отсюда и пошлины такие и ценники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да нигде не указано, есть описание машины, как она должна быть, как она вообще планировалась к выпуску: движок с турбиной, коробка ДСГ, многорычажка и т.д. А это такой вариант для убогих, которые не умеют делать дороги и нормальный бензин, он, видимо, не планировался изначально, наши "маркетологи" сами попросили, вот они и ставят в нее что попроще Согласен, но не со всем Вот у меня в договоре все прописано в Приложении, какие тормоза где стоят, какая решетка радиатора, о том что дефлекторы воздуховодов хромированные и т.д. Но вот, единственное, что не вписали - это тип подвески %) Все остальное на месте! Это я к чему - к тому, что все указано, в принципе, в договоре, а есть не только какое-то общее описание авто, как оно планировалось к выпуску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да нет, он отличается. У нас дороже, а локализация - вообще чёрный ящик. Но это уже политика государства, "заботятся о нас беднягах", чтобы не умерло совсем российское автомобилестроение. Отсюда и пошлины такие и ценники. Я помню, как в салоне Тойоты стояли две камри - одна оттуда из последних, другая - из Питера, обе по дной цене, и народ спрашивал, а зачем тогда нужно было строить завод в России? Менеджеры пожимали плечами... Вообщем какой-то тупик, непонятно, что делать... Я уже начинаю думать об Октавии 1.8 с тем же типтроником, вроде там никто не жаловался, что движок салон не греет. Правда, у нее большой минус - в конце года должна выйти новая. Какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 вроде там никто не жаловался, что движок салон не греет. Жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Я помню, как в салоне Тойоты стояли две камри - одна оттуда из последних, другая - из Питера, обе по дной цене, и народ спрашивал, а зачем тогда нужно было строить завод в России? Менеджеры пожимали плечами... Вообщем какой-то тупик, непонятно, что делать... Я уже начинаю думать об Октавии 1.8 с тем же типтроником, вроде там никто не жаловался, что движок салон не греет. Правда, у нее большой минус - в конце года должна выйти новая. Какие еще варианты? FFIII не рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 FFIII не рассматривал? Первым делом смотрел, в нем повернуться невозможно, сидишь зажатый со всех сторон, зачем они так испортили салон, в ФФ2 все нормально было. Вообще, если посмотреть, то это только так кажется, что всего до хрена, я почти полгода изучал рынок и везде какие-то очень серьезные минусы. Фокус тесный и какой-то слишком молодежный, у круза серьезные проблемы с движком и коробкой, опеля нет седана, японца больше не хотел, французов всерьез не рассматривал, шкода устарела и стоит столько же, вроде смысла нет и т.д.. Думал эта джетта с атмосферником и типтроником - золотая середина, и вот такая подстава... Конечно, если не упираться в автомат - выбор немного расширяется, но невозможно стало ездить по Москве на ручке. Кстати, и с ДСГ-то проблемы из-за этих долбаных пробок, не любят они именно этих дерганий с 1 на 2 и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах